Снимок эстонского фотографа украсил обложку всемирно известного журнала

 (4)
Снимок эстонского фотографа украсил обложку всемирно известного журнала
Glamour

На одной из цифровых обложек февральского номера английского журнала Glamour размещена фотография трансгендерной модели и активиста Манро Бергдорф, которую сделал эстонский фотограф Индрек Галетин, много лет живущий и работающий в Лондоне.

Цифровой февральский выпуск Glamour посвящен теме любви к себе. “Красота не определяется только одним типом лица или точкой зрения. Эта идея очень близка моему сердцу, и это стало одной из причин, почему я согласился работать с Манро”, — рассказал Индрек журналу Anne & Stiil.

Foto: Indrek Galetin

Индрек Галетин ранее уже занимался съемками для различных журналов, но впервые он работал настолько известным женским изданием. "Манро связалась со мной и спросила, не хочу ли я сфотографировать ее для обложки Glamour. Ранее мы работали с ней над обложкой Playboy и Gay Times. Я чрезвычайно рад за Манро, потому что это нечто большее, чем просто еще одна история с обложки... ", - объясняет Индрек.

От работы с Манро у Индрека остались только положительные эмоции. "Она чрезвычайно профессиональна, и наши взгляды совпадают, весь процесс прошел гладко. Вся команда отлично потрудилась ради общей цели – мы все хотели, чтобы Манро выглядела максимально естественно и уверенно".