Сколько стоят в Эстонии винтажные украшения? И как их правильно носить


Сколько стоят в Эстонии винтажные украшения? И как их правильно носить
mobiilifoto

Когда вам надоест однотипная бижутерия из масс-маркета и вы захотите найти что-то необычное — присмотритесь к винтажным украшениям. На самом деле, они не так дороги, как кажутся, зато в каждом есть своя история.

О том, что винтажные украшения — это не просто что-то немодное из бабушкиной шкатулки, нам рассказала Ксения Линева, основатель Flamant.ee:

•‎ Самый современный винтаж — это крупный винтаж, и он точно не состарит, это всегда актуально! Да, есть не винтаж, а антиквариат, те самые украшения наших милых бабушек, из шкатулочек. Но если такие украшения взять не по одному, а сразу несколько (броши, например), то будет очень необычно смотреться и актуально! В общем, главное, создать размер!

Читайте также:

•‎ С винтажными украшениями надо всегда ориентироваться на свой вкус. В Эстонии на самом деле винтажа среди бижутерии не так много. В России — больше, как и в Европе. У нас обычно привозят одежду, а не украшения. Мы привозим, в основном, из Америки и Европы.

•‎ Я стараюсь привозить украшения с историей и какие-то интересные бренды. Есть безымянные украшения, но они классно выглядят! Самый мой любимый бренд — Trifari. Он был создан в 1904 году Густаво Трифари, и стал вторым по величине ювелирным домой в Америке, хотя там не было украшений с бриллиантами. С Густаво Трафари сотрудничали, например, Cartier. Там есть длинные серьги в виде звезд с яркими камнями, они очень бросаются в глаза и невероятно круто выглядят, впрочем, там вообще все очень красиво!

•‎ Есть очень дорогие коллекционные вещи, и цена на них может быть бесконечно большой, но можно подобрать украшения и по вполне реальной цене — от 10 до 50 евро. Главное, начать пробовать и разбавлять свой гардероб украшений необычными вещами.