Синди Кроуфорд, Белла Хадид и Ирина Шейк снялись для обложки Vogue без макияжа


Синди Кроуфорд, Белла Хадид и Ирина Шейк снялись для обложки Vogue без макияжа
Иллюстративное фотоPhoto by EVG Culture from Pexels

“100 обложек. 100 человек. 100 историй”, — так гласит титульная страница каждого экземпляра сентябрьского номера итальянского Vogue. Создатели пошли на необычный ход и подготовили сразу 100 обложек, героинями которых стали как знаменитости настоящего и прошлого, так и простые люди, которые не имеют отношения к миру моды.

Так, героиней одной из ста обложек итальянской версии модного журнала Vogue стала известная российская супермодель Ирина Шейк. Снимок появился на ее странице в Instagram.

На размещенном кадре 34-летняя манекенщица запечатлена без макияжа на фоне белой стены с собранными в пучок волосами. Ее сфотографировали в сером пальто прямого кроя, а также в жилете, белой рубашке и галстуке. На фото указано, что описанная обложка — 31-я из ста остальных.

Помимо Шейк, в фотосессии приняли участие и другие знаменитости. Среди них модели Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя Гербер, российская манекенщица Саша Пивоварова, а также Хлоя Севиньи, Эмили Ратаковски и Белла Хадид. Все героини снялись для журнала практически без косметики в однотонных нарядах.

Читайте также:

Кроме того, некоторые из них дали короткие интервью для Vogue, которые разместили в Instagram-аккаунте издания.