Рай для любителей аутлетов. Где найти самую дешевую и стильную брендовую одежду?


Рай для любителей аутлетов. Где найти самую дешевую и стильную брендовую одежду?
Arsenali keskus

Многие жители Эстонии за границей с удовольcтвием делают покупки в аутлетах, потому что цены там совершенно иные, чем в обычных магазинах. В Эстонии своей аутлет-деревни нет, но Торговый центр Arsenal в Пяхья-Таллинне с семью брендовыми аутлетами очень похож на нее. Там представлены 70 торговых марок и можно выбрать одежду, обувь и аксессуары для всей семьи. Это означает лишь одно: все, что нужно, удобно расположено в одном месте. И вдобавок еще намного дешевле, чем в других местах!

Весна – лучшее время для обновления гардероба. Ведь весна – это символ нового начала, когда природа пробуждается от долгого зимнего сна и cнова расцветает. Несомненно, критического взгляда и освежения требует и содержимое гардероба. В аутлетах Центра Arsenal есть то, что нужно, на любой случай – хотите ли вы поменять наскучившую одежду для офиса или ищете какой-нибудь новый шикарный наряд для вечеринки, чтобы накануне уикенда не рассматривать наскучившую одежду, в которой успели появиться где-то в последние четыре раза. Не говоря уже о повседневной одежде, что больше всего носишь в течение года. В этом случае точно самое время освежить монотонный гардероб качественной брендовой одеждой, которая прослужит гораздо дольше, чем быстрая мода. Что же можно найти в брендовых аутлетах Arsenal?

Аутлет Denim Dream привлекает посетителей постоянными скидками, и там можно найти любимые многими эстоноземельцами торговые марки – например Guess, Tommy Hilfiger и Calvin Klein – до 30–50 % дешевле обычной цены. Кроме того, можно найти товары таких брендов, как, например, Pepe Jeans, Diesel, Desiguai, Kaporal, Mustang, Tom Tailor и Lee Cooperi. Ассортимент одежды и обуви настолько разнообразный, что вас ожидают приятные открытия на любой вкус. Так что до того, как помчаться в другие магазины, стоит заскочить в аутлет – может случиться, что вы за полцены получите вещи от всемирно известных трендовых брендов.

Arsenali keskus

В аутлете Bestbrands представлено много известных и любимых торговых марок. По хорошей цене флагман высокой моды Karl Lagerfeld, бесспорный фаворит тех, кто наслаждается зимними радостями, Didriksons, вневременная классика Lacoste, непревзойденный Ralph Lauren, a также UGG, Champion, Bianco, Kaporal, Birkenstock, Björn Borg и Heidi Klum. Bestbrands, чья цель – всегда предлагать интересные и трендовые торговые марки и коллекции лучших международных брендов, благодаря своим хорошим ценам стал фаворитом многих мужчин и женщин.

В аутлете Springfield Cortefiel представлена модная одежда и аксессуары как для мужчин, так для женщин от самых известных испанских брендов: Springfield, Cortefiel, Pedro del Hierro, women’secret. Что особенно приятно, в магазине есть постоянные скидки минимум 50 %. Одежда отличается комфортом и качеством, в ассортименте есть и игривые узоры, и вневременная элегантность. Таким образом, каждый найдет себе одежду по вкусу – как любитель классики, так и тот, кто предпочитает более смелый дизайн.

Аутлет YEAR – это идеальный выбор, если нужно поменять куртку или пальто. Как следует из названия, в магазине можно выбрать верхнюю одежду отечественного бренда YEAR, которому составляют компанию ISC и Marinepool. Верхняя одежда от YEAR – это качество, индивидуальность, хорошая посадка и тренд. При этом он ничуть не уступает ни по дизайну, ни по качеству известным премиум-брендам. Об этом свидетельствует тот факт, что наша отечественная торговая марка помимо Эстонии приобрела известность также в других странах Балтии и в Скандинавии.

Moe outlet, где есть товары как для мужчин и женщин, так и для детей, стал фаворитом всех семьей. И неудивительно: одежду, обувь, аксессуары и игрушки можно найти в одном месте. Известные бренды – Tommy Hilfiger, Esprit, Desigual, Vagabond, Diesel, Camel Active, Levi’s, Ecco – в аутлете по совершенно иной, более дружественной цене, чем в обычном магазине, так что покидая магазин, никто не оказывается с пустыми руками. Побаловать можно даже самых маленьких членов семьи, ведь в магазине представлена детская одежда брендов Mayoral и Lundmyr, которые высоко ценятся. Беспокоиться не нужно и любителям аксессуаров – можно выбрать модные сумки Fiorelli, Eterneli, Urlika и Bulaggi, подходящие к вашему наряду. Добавят блеска трендовые украшения Buckley London и SNÖ of Sweden.

M Mood – это вдохновленный мотоспортом магазин для мужчин. В ассортименте представлены качественные товары для свободного времени следующих марок: Mercedes, Aston Martin, Red Bull Racing, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Puma, Ferrari, Sparco, Lamborghini. Что особенно интересно – довольно многие товары можно заказать, например, из европейских интернет-магазинов, но в магазине M Mood вы найдете их со скидкой 30–50 %. Друзья мотоспорта, радуйтесь!

Cozy Boutique – это тайное сокровище Центра Arsenal, тут можно найти высококлассные бренды для знающих толк в стиле женщин. В ассортименте есть как верхняя одежда, так и платья, юбки, брюки, пиджаки, блузы и джемпера. В магазине всегда ждут и клиентов plus size, для которых есть большой выбор одежды и персонал всегда готов поделиться советом по стилю. Cozy Arsenal – свежее дополнение к магазинчику, действующему в Pro Kapital, он принес в Пыхья-Таллинн свежие модные метра из центра города.

Итак, куда еще отправиться за покупками, если не в Центр Arsenal? Хорошее транспортное сообщение, бесплатная парковка, хорошая пешеходно-велосипедная дорожка и удобные парковочные места для велосипедов... Чего еще ждать?

Ознакомьтесь подробнее с брендовыми аутлетами, располагающимися в Пыхья-Таллинне, на сайте Центра Arsenal.

Магазины открыты Пн-Сб 10–20, Вс 10–19
Эрика 14
Tаллинн 10416