Поздравляем! Создатель эстонского бренда Iris Janvier Арина Барановская номинирована на престижную премию “Золотая игла”

 (2)
Арина Барановская, Iris Janvier
Арина Барановская, Iris JanvierFoto: Leila Arefiev

Создатель и креативный директор модного дома Iris Janvier Арина Барановская (39) номинирована самую престижную эстонскую премию в области дизайна одежды - “Золотая игла”.

Модный бренд Iris Janvier был создан в 2012 году. За 7 лет он сумел завоевать значительную долю на эстонском модном рынке, удовлетворяя потребности самых требовательных модниц, как внутри страны, так и за рубежом. Дизайн марки характеризует элегантность и простота кроя, а также оригинальный подбор тканей.

На премию “Золотая игла” также номинированы модный дизайнер Кирилл Сафонов и дизайнер по украшениям Танель Веэнре. Премией “Золотая игла” вручается за долгосрочный вклад в развитие эстонской моды дизайнерам, чьи коллекции отличает высокое качество и функциональность, а также высокий экспортный потенциал.

В состав жюри премии входят главный редактор модного журнала Säde Кристи Пярн-Вальдоя, обозреватель моды Postimees Кристина Геродес, журналист Урмас Вяльотс, директор по маркетингу Kaubamaja Бритта Ратас, модный фотограф Филиппо Каротти, профессор Художественной Академии Криста Кодрес, главный редактор портала Portail.ee Алена Эесмаа.
Вручение премии состоится 16 октября 2019 года в рамках осенней Таллиннской недели моды.

Читайте также:

Арина Барановская стала героиней рубрики "Один день с..." в февральском номере журнала JANA.

Модный дом Iris Janvier.