Одежду для фанатов Билли Айлиш теперь можно купить в таллиннском H&M

 (2)
H&M Billie Eilishi fännikaubakollektsioon
H&M Billie Eilishi fännikaubakollektsioonFoto: H&M

Бренд H&M представил коллекцию мерча исполнительницы Билли Айлиш, которая теперь доступна и в таллиннских магазинах. В основном, это одежда оверсайз с логотипом молодой певицы.

Певица Билли Айлиш, ставшая популярной еще в 2016 году, сегодня прочно обосновалась в топе кумиров современной молодежи. По словам Эмили Бьоркхейм, главы отдела дизайна H&M Divided, новая коллекция была разаботана, чтобы дать возможность фанатам Айлиш почувствовать себя частью ее мира и при этом утвердиться в своем собственном стиле.

H&M Billie Eilishi fännikaubakollektsioon Foto: H&M
Читайте также:

В "фанатскую" капсулу вошли толстовки с капюшоном, мешковатые футболки, джоггеры и платья-футболки в черном, кремовом и светло-зеленом цветах с неоново-зелеными акцентами. Также в коллекцию входят аксессуары, в том числе носки, панамы и сумки-бананки. Все вещи, по словам представителей бренда, выполнены из экологически чистых материалов.

Цифровая рекламная кампания коллекции, а также эксклюзивный фильтр для Snapchat были специально разработаны 3D-визажистом из Парижа Инес Альфа.

Вещи из коллекции уже поступили в продажу в Таллинне, купить онлайн их можно будет со 2 января на сайте hm.com в разделе Divided.

Смотрите, какие вещи вошли в коллекцию: