Модные игры на площадках Ласнамяэ. Эстонский бренд GUILD выпустил новую коллекцию "Lasnafornia"


Модные игры на площадках Ласнамяэ. Эстонский бренд GUILD выпустил новую коллекцию "Lasnafornia"
Фото: скриншот сайта guild.store/lasnafornia

Эстонский бренд GUILD выпустил новую капсульную коллекцию, съемки которой прошли на игровых площадках района Ласнамяэ. “Мир — это игровая площадка. Мы все знаем это в детстве, но постепенно забываем“, — говорят создатели бренда.

“Мы решили поиграть на площадке Ласнамяэ, советского района, построенного в основном в 1970-х годах, — пишут в презентации коллекции “Lasnafornia” ее создатели. — Это самый густонаселенный район Таллинна и, в то же время, один из самых противоречивых. В этом, в основном русскоязычном районе, местные эстонцы составляют меньшинство. Но здоровые отношения возможны и обычно начинаются — угадайте, где? — на детских площадках! Здесь изучается языки, появляются друзья и общие воспоминания. Независимо от личного бэкграунда, цвета кожи, этнической принадлежности или возраста”.


Полная фотоистория новой коллекции опубликована на странице бренда guild.store/lasnafornia и доступна для продажи в онлайн-магазине.

Читайте также:

В коллекции “Lasnafornia“ представлены модели цвета слоновой кости из т. н. “вафельной”, или “сотовой” ткани, трехмерная структура которой позволяет ей дышать, благодаря чему одежда быстро высыхает и становится незаменимым спутником на корте, пляже или улице.

Коллекция представлена в сотрудничестве с BALLZY — местной компанией, занимающейся продажей кроссовок и поддерживающей уличную моду.