Меган Маркл выпустит капсульную коллекцию одежды

 (2)
Меган Маркл выпустит капсульную коллекцию одежды
Reuters

37-летняя Меган Маркл, которая стала приглашенным редактором сентябрьского номера журнала Vogue, пробует себя в качестве дизайнера. Совместно с британским демократичным брендом Marks and Spencer герцогиня Сассекская начала работать над своей капсульной коллекцией деловой одежды для женщин.

Линейку нарядов жена принца Гарри создает в рамках благотворительного проекта в пользу организации Smart Works, помогающей безработным и уязвимым женщинам получить профессию, пишет lady.mail.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HRH Harry,Meghan+ Archie (@keepingupwiththedukeandduchess) 31 Июл 2019 в 10:28 PDT
Читайте также:


По словам Маркл, она хочет создать деловую одежду, в которой женщинам будет комфортно:

Когда вы заходите в Smart Works, вас встречают стеллажи с одеждой и огромным количеством сумок и обуви. Однако зачастую происходит так, что вещи не подходят соискательницам по размеру, цвету и стилистике. Чтобы исправить это, я попросила дизайнеров бренда помочь мне в создании коллекции классических вариантов рабочей одежды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HRH Harry,Meghan+ Archie (@keepingupwiththedukeandduchess) 31 Июл 2019 в 4:41 PDT

Герцогиня предложила дизайнерам пожертвовать организации столько вещей из коллекции, сколько купят в бутике, и они поддержали эту идею.

Кстати, Меган начала работать над коллекцией, когда еще была беременна. Соответствующие фотографии герцогини появились в официальных аккаунтах герцогов Сассекских и британского Vogue.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HRH Harry,Meghan+ Archie (@keepingupwiththedukeandduchess) 30 Июл 2019 в 4:25 PDT