Любительницы плавленого сыра могут получить браслет от известного эстонского дизайнера

 (3)
Любительницы плавленого сыра могут получить браслет от известного эстонского дизайнера
Pressifoto

Известный эстонский дизайнер аксессуаров Кадри Круус в сотрудничестве с брендом молочных изделий Valio создала специальную коллекцию дизайнерских украшений, каждое из которых было изготовлено вручную в мастерской дизайнера в Таллинне.

По словам дизайнера Кадри Круус, каждый браслет, изготовленный в рамках совместной кампании с Valio, особенный, потому что создан человеком, а не машиной. Дизайн, вдохновленный одним из самых любимых в Эстонии сыров, доступен в четырех различных цветах: черный, серый и натуральный коричневый — которые хорошо вписываются в повседневный образ, и ярко-красный, который подчеркивает страстность характера владелицы.

“Когда сыр Valio Viola впервые появился на полках магазинов, мы выпустили коллекцию красных платьев, разработанную дизайнерами модного дома Iris Janvier, — рассказывает директор по маркетингу и развитию продуктов Valio Неле Йыэмаа. — Мы продолжаем эту традицию, чтобы напомнить всем женщинам, что помимо повседневных вещей они могут позволить себе нечто красивое”.

Читайте также:

Чтобы получить браслет, нужно собрать крышки от 10 коробок с пометкой кампании и отправить их бесплатно в Valio с помощью почтового автомата Omniva либо обменять на аксессуар в центральном офисе Valio в Таллине, на сырном заводе Valio в Выру или на молочном комбинате Valio, расположенном в деревне Лаэва в Тартуском уезде.

Кампания продлится с 3 февраля по 31 апреля. Подробности на сайте valio.ee.