ФОТО | Свобода и естественность! Эстонский дизайнер Эве Хансон представила летнюю коллекцию


ФОТО | Свобода и естественность! Эстонский дизайнер Эве Хансон представила летнюю коллекцию
Eve Hanson suvi 2020Virge Viertek

В основе летней авторской коллекции дизайнера Эве Хансон лежит концепция осознанного и устойчивого потребления, а модные образы отличает присущая автору творческая манера и естественность.

Обладательница двух премий “Золотая игла” и одной “Серебряной иглы”, модный дизайнер Эве Хансон встречает лето сразу двумя важными новостями — выпуском новой авторской коллекции и открытием студии в центре Таллинна, где можно поближе познакомиться с новыми летними моделями.

Коллекция отличается свободным кроем, легкостью, удобной многослойностью, которые не сковывают ни разум, ни тело, позволяют телу дышать и свободно двигаться.

Розовый и мятно-зеленый оттенки удачно контрастируют с любимыми дизайнером черным, белым и нейтральными цветами. Они создают особый эффект в сочетании с графичными узорами на ткани Томаса Пяясуке. Материалы коллекции — хлопок различной плотности и струящаяся вискоза — натуральны и приятны к телу.

Минималистичные модели из новой коллекции Эве Хансон дополняют ожерелья различной длины от ювелира Кристийны Лауритс. Это лаконичные украшения для современных любительниц жемчуга, в которых классическая форма жемчужного ожерелья достичгается за счет силиконового покрытия разных оттенков.