ФОТО: Смотрите, кому удалось примерить новую коллекцию H&M до ее выхода в продажу

 (5)
ФОТО: Смотрите, кому удалось примерить новую коллекцию H&M до ее выхода в продажу
Foto: Meisi Volt

Уже 5 сентября в магазин H&M в Postimaja поступит новая коллекция H&M — Studio A/W 19. Традиционно накануне возможность первыми увидеть и примерить новые вещи получили таллиннские стилисты, fashion-редакторы и блогеры.

Фэшн-редактор журнала JANA, стилист Светлана Агуреева одной из первых познакомилась с коллекцией в шоу-руме H&M.

H&M Studio AW 2019 kollektsiooni esitlus Foto: Meisi Volt
H&M Studio AW 2019 kollektsiooni esitlus Foto: Meisi Volt
Читайте также:

“Ключевую ставку в коллекции дизайнеры сделали на летящие платья-рубашки, элегантные блузы и классические брюки. Цветовая палитра - это осенний микс серого, лимонно-желтого и коричневого цветов, с вкраплениями темно-красного и серебристого. Из материалов очень порадовало обилие пайеток и кожи. Моими фаворитами стали пайеточный топ, сапоги женщины-супергероя и сумка с карманным зеркальцем в качестве брелка”, - поделилась своими впечатлениями Светлана.

Стилист Женя Фокин отметил удачное сочетание в коллекции таких качеств как стиль и уют: "В новой осенне-зимней коллекции от H&M - большой выбор вещей, который позволяют одновременно быть стильным и "уютным", а если ты выглядишь хорошо, ты и чувствуешь себя, соответственно, хорошо".

Среди гостей презентации также были замечены главные модники столицы: Женя Фокин, Хелене Ветик, Беатриче, Тим Блуз, Илломай Кюттим, Тамара Тютина; блогеры Влад Матснев, Елена Аблаева, Кристьяна Мере, Мари-Лиис Суви, Триину Маасик, Лиза Кушнир, Агне Вахер, известные эстонские стилисты Мерит Боейкенс, Каролин Куусик, Кюлли Пиибар, начинающие стилисты Алина Васильева и Анастасия Тыльнер, а также другие ценители моды.