ФОТО | Самый популярный сериал Netflix "Ход королевы" запустил новый модный тренд


ФОТО | Самый популярный сериал Netflix "Ход королевы" запустил новый модный тренд
Photo by Felix Mittermeier from Pexels

Популярные модели и блогерши массово начали публиковать снимки в одежде с “шахматным” принтом, в результате чего сделали его новым трендом. Соответствующие кадры появились в Instagram-аккаунтах знаменитостей.

Вышедший осенью на платформе Netflix сериал “Ход королевы” породил одну из главных модных тенденций будущего года — принт в виде шахматной клетки. История рассказывает о сироте по имени Элизабет Хармон, которая обнаружила в себе невероятные способности к игре в шахматы.

Так, например, фотографией в кардигане с клетчатым орнаментом поделилась американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид.

Модный блогер Камилла Шарьер (Camille Charier), в свою очередь, попозировала в шубе с “шахматным” принтом.

Более того, Шарьер опубликовала кадр в комплекте, состоящем из топа и джемпера на пуговицах в бежевую и коричневую клетку.

Читайте также:

В то же время модель Мику Арганараз (Mica Arganaraz) запечатлели в майке с красно-розовым орнаментом.

Стилистка Анна Винк (Anna Winck) сфотографировалась в бюстгальтере с черно-розовым “шахматным” принтом.

Маникюр девушки на другом ее снимке также выполнен в черно-белую клетку.

Однако, как пишет Vogue, если вспомнить прошлое, выяснится, что этот принт с нами давно, но именно сейчас клетчатые шубы Stand Studio смотрятся особенно актуально.

Их носят известные модницы, такие как Жанетт Медсен — в сочетании с кедами — и Люси Уильямс — в тандеме с трекинговыми кроссовками. Именно этот дуэт рекомендутся взять на вооружение в холодную погоду.