ФОТО: “Просто капуста”. Кто стал победителем модного конкурса ERKI Moeshow?

 (4)
Foto: TAAVI SEPP, Scanpix

В субботу в Таллинне в 32-ой раз состоялся показ мод ERKI Moeshow, который организуют студенты Эстонской художественной академии.

Концепция показа этого года — “Снова вместе”, поскольку с прошлой осени у академии появилось новое здание, объединившее все факультеты. Жюри отобрало на конкурс 17 финалистов, при этом всего было представлено 43 работы из пяти стран.

Победительницей стала Катрин Аасмаа, которая уже многим известна своими свитшотами и бейсболками с надписью “Давай”.

Она не один раз демонстрировала свои коллекции на Tallinn Fashion Week, а осенью 2018 года получила престижную премию за достижения в области моды — серебряную иглу.

Кстати коллекцию “Просто капуста” (“Prosta Kapusta”), которая и выиграла на ERKI moeshow, Катрин уже показывала весной на Tallinn Fashion Week в Тарту.

Читайте также:

В состав жюри ERKI Moeshow 2019 вошли бренд-дизайнер Хелене Ветик, дизайнер Роберта Эйнер, главный редактор модного журнала Säde Кристи-Пярн Валдоя , дизайнер и стилист Лийзи Ээсмаа, дизайнер украшений Танель Вэенре, доцент моды института Aalto из Финляндии Аннамари Вянскя, представитель польского Vogue и отделения моды варшавской художественной академии Janusz Noniewicz, профессор института дизайна и моды Parsons из Нью-Йорка Хейзел Кларк.

Гости ERKI Moeshow: