ФОТО | Классика и элегантность, которые будут уместны и в домашнем офисе: эстонский модный бренд Marimo представил новую коллекцию

 (1)
Marimo kollektsioon "The Art of Elegance"
Marimo kollektsioon "The Art of Elegance"Foto: Karin Kallas, Pressimaterjal

Гламур и элегантность не исчезли из мира, но жизнь многих людей изменилась. Именно эта идея легла в основу новой коллекции отечественного модного бренда Marimo “The Art of Elegance”.

По словам дизайнера Marimo Марилийс Пиккар, при создании новой коллекции целью было сохранить классический и элегантный стиль и одновременно подумать о том, что покупателям нужно в их гардеробе в современном мире.

Основной материал коллекции — комфортная эластичная тонкая шерстяная ткань в клетку, вещи из которой можно комбинировать как для повседневных, так и праздничных комплектов.

Поскольку в меняющемся мире работа людей в значительной степени была реорганизована, уже весной стало ясно, что в осеннюю коллекцию, помимо платьев, пальто и шелковых блузок, должны войти и другие изделия.

“Уже весной пришла мысль, что в этом сезоне в коллекции должны быть брюки! Потому что я много слышала, как люди утром встают и садятся работать перед компьютером в пижаме. Так что целью было создать как минимум такие же удобные штаны, которые можно носить на работе, дома и на отдыхе”, — говорит дизайнер.

Читайте также:

Весной был переосмыслен план дальнейших коллекций. “Мы больше не устраиваем зрелищные показы мод для запуска коллекций”, — говорит Марилийс и предлагает поклонникам бренда чаще заглядывать на сайт.