ФОТО | Кейт Миддлтон носит все цвета радуги, кроме этого. И на это есть причина


ФОТО | Кейт Миддлтон носит все цвета радуги, кроме этого. И на это есть причина
Foto: Anwar Hussein / EMPICS Entertainment / Scanpix

Кейт Миддлтон любит носить яркие цвета во время королевских визитов, но она никогда не носила оранжевый цвет. Сайт The Crowns выдвинул предположение, почему королевская семья избегает его.

Кейт, герцогиню Кембриджскую часто хвалят за ее потрясающие наряды. Она носит красивые разноцветные облегающие платья и костюмы во время своих королевских выходов. Как и королева Елизавета II, герцогиня имеет тенденцию выбирать яркие цвета, такие как фиолетовый, красный, зеленый и желтый, но она никогда не была замечена в оранжевом.

Кейт носила похожие оттенки, такие как ярко-красный, коралловый и персиковый, сообщает Harper’s Bazaar.

Ранее считалось, что герцогиня избегает цвета, потому что он плохо получается на фотографиях, но психолог выдвинула предположение, что за таким выбором кроется другая причина.

Читайте также:

Дена Пшбыля (Dena Przbyla), психолог и автор, которая специализируется на технике эмоциональной свободы, отметила, что оранжевый цвет имеет несколько негативных и позитивных значений.

Вот что она рассказала сайту Colour Psychology:

"Оранжевый цвет очень позитивный, он омолаживает. Это цвет, который всегда поможет нам взглянуть на светлую сторону вещей, хотя реальность зачастую не слишком яркая.

Он может принести нам поддержку и мотивацию в наши трудные финансовые периоды, давая нам возможность продолжать работать, пока нам не удастся найти решения и улучшения".

Она также сказала, что оранжевый цвет позволяет людям раскрыться и улучшить общение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍒🍓❤️💋

Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos)

Но автор отмечает, что у цвета также есть несколько негативных ассоциаций, возможно, именно поэтому Кейт избегает носить оранжевый.

"Среди отрицательных черт этого цвета есть ощущение поверхностности. Он выглядит как недорогой, зависимый и слишком гордый. Кроме того он ощущается как цвет агрессии, гордости и напряжения!"