ФОТО | Известный эстонский бренд мужских рубашек сменил имидж. В зимней коллекции есть платья и спортивная одежда


ФОТО | Известный эстонский бренд мужских рубашек сменил имидж. В зимней коллекции есть платья и спортивная одежда
Foto: Tiit Mõtus

17-го ноября отечественный производитель одежды Sangar представил в своем шоуруме в квартале Роттерманни новую коллекцию зимнего сезона. Помимо мужских рубашек, которыми известен бренд Sangar, в нее вошли мягкие удобные платья и классические трикотажные джемперы, способные обеспечить уют в темное холодное время года.

“Новая коллекция меняет сложившийся имидж предприятия Sangar, известного производителя рубашек и офисной одежды”, — сказал генеральный директор AS Sangar Рауль Сакс.

“Мы расширили ассортимент одежды за счет производимого в Эстонии теплого и прочного трикотажа из шерсти мериноса. Он подходит как для мужчин, так и для женщин, носить джемперы можно в сочетании с куртками, рубашками и футболками. Эта одежда отлично подойдет для рождественского вечера в кругу семьи. Нотку ностальгии в новую коллекцию добавляют спортивные костюмы из плотного мягкого материала, с незаменимым для северного климата теплым худи с капюшоном и карманом кенгуру. Для нас важно, чтобы человек чувствовал в одежде Sangar комфортно и уютно”.

Читайте также:

“Зимняя коллекция учитывает личность, вкус и образ жизни человека, позволяя комбинировать самые разные тенденции и предметы одежды, чтобы создать уникальное, но в то же время практичное целое”, — отметила владелица Beatrice Mass Modelnet Беатриче.

“Оригинальные детали, комфортные материалы и интересные аксессуары добавляют ценности классическим моделям и фасонам Sangar, а также северной цветовой гамме, создавая бесконечное количество возможностей для создания различных образов”.