ФОТО и ВИДЕО | Волшебное зрелище! Сотня шаров вылетает из-под платья модели на Таллиннской неделе моды


Tallinn Fashion Week 2019, Mammu Couture
Tallinn Fashion Week 2019, Mammu CoutureFoto: Karli Saul

В четверг на втором неделе Tallinn Fashion Week состоялся показ Mammu Couture. В финале которого из-под пышного платья модели Инны Жук вылетели десятки шаров разного размера. Инна рассказала Delfi, как проходила подготовка к этому моменту.

“Так получилось, что у нас не было репетиции, не было примерки — и о самой идее я узнала за пару часов до шоу! У меня до этого был другой показ. Нужно было переодеться, переделать прическу и макияж, надеть юбку и запихать вниз равно сто шаров. Это происходило непосредственно за кулисами, я стояла в полной темноте, ребята с фонариками телефонов подсвечивали, мне делали макияж и прическу, а трое человек запихивали шары под юбку — на это было всего 20 минут”, — рассказывает Инна.

“Боялись, что шары начнут вылетать, пока я иду по сцене, что и произошло. Но все сказали, что так даже лучше смотрелось. Это было, наверное, самое дикое шоу в моей жизни! Но мне безумно понравилось, особенно когда я стояла и развязывала банты, зная, что сейчас будет крутое зрелище”, — говорит Инна и добавляет, что для нее была большая честь, что дизайнер Мария Таммеорг доверила ей так закрывать показ.

Читайте также:

Смотрите видео финала показа, которым поделилась с Delfi стилист Лусинэ Аянян!