ФОТО И ВИДЕО | Виртуальный перформанс на эстонских болотах. Смотрите, как оригинально представила свою новую коллекцию дизайнер Перит Мууга

 (4)

Известный эстонский дизайнер Перит Мууга представила свою новую коллекцию “Vaikuse pelgupaik” ("Убежище тишины") в формате виртуального перформанса на эстонских болотах пишет журнал Anne & Stiil.

Новая коллекция эстонского дизайнера Перит Мууга “Vaikuse pelgupaik” (“Убежище тишины”), представленная в окружении болот, стремится к гармонии с природой. Чахлые деревья в вечернем свете, мягкий мох, черная вода и горький запах болот напоминают о чем-то мистическом, первобытном и давно забытом.

Болото всегда было местом покоя и созерцания. В военное время люди находили здесь убежище. Чтобы прийти сюда, нужно знать коварные топкие места и быть в контакте с природой. На протяжении всей истории о болотных духах и монстрах ходили ужасающие истории и легенды.

Perit Muuga “Vaikuse pelgupaik” Foto: Siiri Kumari
Читайте также:

“Убежище безмолвия” пробуждает мистических красавиц от долгого сна и делает сказку реальностью. Красивые, причудливо смешанные цвета, абстрактные, природные узоры и яркие животные принты составляют гармоничное целое. Натуральный трикотаж, медвежья шерсть, приятные к телу ворсистые и объемные фактуры и переливающиеся блестки словно погружают обладательницу в мягкие грезы.

Удобные платья, юбки, блузки, брюки и брючные комбинезоны хорошо подходят как для дома, так и для похода в кафе или театр. Металлический блеск и яркие пайетки настраивают на празднование Рождества и Нового года. Теплые свитера, пальто и накидки идеально подходят для прохладных осенних вечеров или зимних морозов. Свободный крой уравновешен металлическими пряжками и цепочками, что придает коллекции непоколебимо сильный, поистине эстонский характер.