ФОТО И ВИДЕО | Какая одежда лучше всего сочетается с современными смарт-устройствами? Обзор от известного эстонского стилиста Жени Фокина


В результате сотрудничества между Huawei и стилистом Женей Фокиным родилась линейка стильной мужской одежды, в которой в качестве различных аксессуаров для комплектов одежды были подобраны смарт-устройства. Еще одним результатом совместной работы стало вдохновляющее видео и фотосерия с моделью Эриком Вентом.

Huawei и Женя Фокин договорились о сотрудничестве, чтобы показать, как следует выбирать для осеннего мужского гардероба одежду и подбирать к ней различные смарт-устройства. Руководитель по обучению Huawei Eesti Екатерина Мишина объясняет, что целью проекта является показать, что смарт-устройства можно носить в качестве аксессуаров при любом стиле: “Так как телефоны, наручные часы и наушники используются каждый день, они, несомненно, влияют и на внешний вид человека. Мы предложили Жене подобрать к комплектам одежды некоторые из новейших устройств Huawei, которые уже совсем скоро появятся в продаже”.

Foto: Taavi Luhamaa
Читайте также:

Для фотосерии Женя выбрал одежду для современного мужчины, который хочет иметь гардероб смарт-кэжуал на все случаи жизни. Женя описывает, как он подобрал смарт-устройства, хорошо подходящие к комплектам одежды. “Подобрать смарт-устройства к различным комплектам одежды совсем несложно, если у вас есть наушники Huawei FreeBuds Pro, красивый металлический глянец которых придает им вид футуристического украшения. У наручных часов Huawei Watch GT 2 Pro отсутствует вайб обычных спортивных часов для спортивного костюма и кроссовок, который часто полностью портит все впечатление от сильного аутфита. А вот такие смарт-часы, обладающие классическим дизайном и изготовленные из качественных материалов, можно носить в любой ситуации”, — подтверждает Женя.

Foto: Taavi Luhamaa

Женя убежден, что при выборе как новой одежды, так и техники, в первую очередь нужно исходить из удобства использования, качества и дизайна: “Одежда и смарт-устройства должны делать нашу жизнь более простой и удобной, а не создавать дополнительные проблемы. Это же полная ерунда, если ботинки жмут или наушники нормально не соединяются с устройствами. В качестве давнего пользователя Huawei я могу смело утверждать, что данные изделия в этом смысле являются очень надежным выбором”.

Foto: Taavi Luhamaa

Екатерина Мишина считает, что длительность работы аккумулятора достойна особой похвалы: “Аккумулятор Huawei Watch GT 2 Pro держится до двух недель, а сами часы обладают неустаревающим дизайном. Новые беспроводные наушники Huawei FreeBuds Pro с системой обнаружения звука и шумоподавления при необходимости соединяются с несколькими устройствами одновременно. Эти новые функции обеспечивают для пользователя максимальное удобство”.

Foto: Taavi Luhamaa

Целью сотрудничества было показать, что повседневные смарт-устройства в качестве аксессуаров весьма значительно влияют на нашу внешность. “Если вы всегда носите с собой какой-нибудь определенный предмет, ежедневно используя его по несколько часов, то он становится вашим аксессуаром и влияет на ваш внешний вид. Однако многие люди до сих пор не привыкли смотреть на смарт-устройства как на аксессуар — самое время это изменить”, — объясняет Женя Фокин.

Foto: Taavi Luhamaa

Для участия в фотосессии был приглашен Эрик Вент, который долго жил и работал в Австралии. Женя в восторге от своих партнеров: “Просто фантастика, как хорошо все совпало — мне нужен был мужчина-модель для представления осеннего гардероба, а Эрик как раз в это время случайно оказался в Эстонии. Не воспользоваться такой возможностью было просто невозможно! Вместе с фотографом Таави Лухамаа и ребятами из студии Hilife нам удалось создать настоящую дрим-тим для сотрудничества с Huawei”.

Foto: Taavi Luhamaa
Foto: Taavi Luhamaa
Foto: Taavi Luhamaa
Foto: Taavi Luhamaa
Foto: Taavi Luhamaa
Foto: Taavi Luhamaa


Видео: Hilife

Фотографии: Таави Лухамаа

Модель: Эрик Вент

Стиль: Женя Фокин

Одежда: Tallinna Kaubamaja (Matinique, Tiger of Sweden), Reserved, Versace, Renard Speed Shop

Благодарность: Renard Speed Shop / One Sixty