ФОТО: H&M потчевал кофе и оладьями модников, выстроившихся в очередь за дизайнерской коллекцией на морозе


ФОТО: H&M потчевал кофе и оладьями модников, выстроившихся в очередь за дизайнерской коллекцией на морозе
Foto: Andrei Danilo

Сегодня в 8 утра в продажу в магазине H&M Postimaja в Таллинне поступила новая дизайнерская коллаборация — Giambattista Valli x H&M. Несмотря на мороз на улице, перед дверьми магазина выстроилась традиционная очередь из желающих успеть урвать заветную вещичку.

В этом году H&M решил угостить стоящих в очереди за новой коллекцией кофе и оладьями, что пришлось довольно кстати в минусовую температуру. Несмотря на это, не многие стоявшие в очереди решили воспользоваться щедростью магазина, так как спешили занять свое место. Первым делом — шоппинг, ну а кофе — потом.

Кстати у наших южных соседей, в Риге, подобное практикуется уже несколько лет — наконец дошло и до Таллинна! И все равно, является ли это удачным пиар ходом или искренней забота о клиентах — согреться в мороз всегда приятно.

Стоит отметить, что в этом году очередь была меньше, чем в прошлом, когда в продажу вышла коллаборация H&M с Moschino. Возможно, покупателей отпугнул более высокий уровень цен, или же то, что дизайнер недостаточно известен широкой публике.

Читайте также:

Коллекцию Giambattista Valli x H&M можно также приобрести онлайн начиная с 11:00, но стоит учитывать то, что сайт H&M имеет особенность зависать из года в год из-за наплыва желающих приобрести коллекцию. Больше информации ищите здесь.

Foto: Andrei Danilo


Foto: Andrei Danilo