ФОТО | Что носить эстонской осенью? Стильные и практичные образы от Kaubamaja


На протяжении 60 лет Kaubamaja приносит в Эстонию мировые модные тенденции, в том числе и этой осенью. На этой неделе начало 60-го осеннего сезона было отмечено стильным модным показом в ​​Kai Art Center, где под чутким взором стилиста Бритты Ратас на подиуме были продемонстрированы последние осенние тенденции.

Какие тенденции наиболее актуальны этой осенью?

Свежая осенняя мода привносит в ваш гардероб женственность, практичность, узоры и цвета, вдохновленные природой, позволяя сделать личный выбор, в котором вы можете быть уверены в любой ситуации и в любую погоду.

Ода женственности

В этом году осенняя коллекция Kaubamaja отдает дань уважения женственности, возвращая обтекаемый крой, модели с поясом и множество аксессуаров. Подходящие образы для себя найдут как приверженцы консервативной классики, так и смелые экспериментаторы — роскошные ткани, качественные материалы, костюмы и многослойная стилистика предоставляют множество различных вариантов ношения. Различные аксессуары — будь то длинные кожаные перчатки, шарфы, шляпы, романтические броши или солнцезащитные очки в стиле ретро — помогают создать идеальный комплект.

Читайте также:

Модно и практично

Эстонская погода, способная в любой момент может измениться, требует практичной и функциональной верхней одежды, которая в изобилии представлена в осенних тенденциях. Объемные куртки, качественные парки, стеганые куртки с теплой подкладкой, классические шерстяные пальто — варианты для стильного образа в любую погоду.

Мужчины также могут гармонично сочетать разные ткани и материалы — к легкой дневной рубашке всегда подойдет жакет или более теплый трикотаж. Стеганый жилет, куртка или джинсовая куртка, к которой можно добавить парку или шерстяное пальто. Результат будет не только интересным и ярким, но и, несомненно, практичным.

Цвета природы

Новый модный сезон привносит в гардероб цвета осенней природы — коричневые, карамельные и светло-бежевые тона, которые особенно хорошо оттеняют мягкие кремово-белые оттенки. Ощущение лета можно усилить, добавив к коричневому молочно-пастельные оттенки: будуарно-розовый, слегка выцветший синий, сиренево-фиолетовый и желтый. Из более ярких оттенков стоит присмотреться к янтарно-желтым и смелым красным, которые на фоне темных тонов создают эффект молодости и добавляют энергии. Однако, если хочется отдохнуть от ярких красок, то верный выбор этой осенью — классический черный и белый, который, несмотря на свою простоту, несомненно, обращает на себя внимание.

Стилист показа: Бритта Ратас

Постановка: Лийси Орг и Анне Ринне

Все образы от Kaubamaja смотрите в галерее: