Эстонский бренд одежды открыл магазин с инновационной концепцией антистресс-покупок

 (1)
Эстонский бренд одежды открыл магазин с инновационной концепцией антистресс-покупок
ELLEN RICHARD’i stuudio-poodOliver Moosus ja Siim Oja

Эстонский бренд одежды Ellen Richard открыл двери недавно построенной в творческом городке Теллискиви студии, предлагающей клиентам одежду, нижнее белье, головные уборы, сумки, очки и украшения от молодых модельеров. В настоящий момент в новом магазине представлены такие бренды, как Crystal Rabbit, Adrikorn Artefacts, Piret Loog, Rähn Eyewear и Claudia Lepik.

Разнообразный почерк представленных брендов объединен в рамках единой курируемой экспозиции и уютной атмосферы магазина, которая помогает сделать процесс покупки как можно более комфортным и “домашним”.

“Мы хотим быть достойны того, чтобы называться магазином-студией, то есть местом, где нет очевидного контраста между покупателем и обслуживающим персоналом, и где люди могут чувствовать себя желанными гостями и совершать покупки без нервного напряжения”, — рассказывает разработчик концепции нового магазина Ellen Richard Андреас Кюбар. “Также важно привлекать других дизайнеров, предлагать клиенту возможность на месте поработать со своим стилем и дать молодым творческим людям возможность работать вместе, чтобы помочь друг другу делать дальнейшие шаги в развитии”.

Читайте также:

“Мечта о магазине-студии существует уже много лет, и то, что у нас сложилось такое хорошее сотрудничество с дизайнерами, это дополнительный бонус для нас и наших клиентов”, — говорит дизайнер одежды Кристи Пярн.