"Если на Новый год вы хотите быть плохой девочкой…" Модный прием от российского стилиста


"Если на Новый год вы хотите быть плохой девочкой…" Модный прием от российского стилиста
Фото автора cottonbro : Pexels

Не обязательно на новогодние праздники покупать новое платье. Можно запросто обойтись необычными аксессуарами и при этом затмить всех! Шеф-стилист проекта "Модный приговор" Алексей Сухарев поделился, как можно выйти из положения, если у вас есть в наличии один костюм в мужском стиле.

“Если это костюм со смокингом или просто костюм в мужском стиле, да еще и белого цвета — это беспроигрышный вариант,“ — рассуждает стилист.

“На новогоднюю вечеринку вы можете вообще не надевать под него ничего! Или же воспользоваться таким лайфхаком: купить необычное ожерелье из цепочек, такие сейчас предлагают многие бренды. Это украшение, которое закрепляется на шее, а потом спускается множеством цепочек прямо до талии. Выглядит эффектно, смело и очень необычно! Отличный вариант, если вы хотите быть немного плохой девочкой“, — подытожил Алексей Сухарев.

Мы подыскали для вас пару вариантов. Например, сайт ASOS предлагает вот такой лаконичный вариант или же, наоборот, более заметный. Хотя, конечно, неизвестно, что привлечет больше внимания — ожерелье или осознание того, что кроме него под жакетом больше ничего нет!