Бренд Victoria’s Secret впервые стал работать с plus-size моделью

 (2)
Бренд Victoria’s Secret впервые стал работать с plus-size моделью
Scanpix / ZUMAPRESS.com

Бренд Victoria’s Secret впервые привлек к сотрудничеству модель 14-го размера (российский 54-й) в рамках своей новой коллаборации с британским лейблом нижнего белья Bluebella.

Читайте также:

A post shared by Ali Tate (@ali_tate_cutler) on Oct 4, 2019 at 9:54am PDT

Читать еще


Моделью для линейки бренда стала Эли Тейт-Кутлер, сообщает lady.mail.ru. "Судя по всему, я первая модель 14-го размера, которая когда-либо работала с Victoria’s Secret? В любом случае я рада сотрудничеству с брендом, который боготворила, когда была подростком", — написала девушка в своем инстаграме.
View this post on Instagram

The bold and the beautiful. #BluebellaforVS launches tomorrow.

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on Oct 3, 2019 at 10:02am PDT


По сообщению Victoria’s Secret, послание их новой коллаборации с Bluebella – #любисебя — продвигает идеи самопринятия, любви к себе и отстаивания своей индивидуальности.
Напомним, что в конце 2018 года бренд Victoria’s Secret подвергся активной критике после заявления главы отдела маркетинга о том, что на ежегодный показ не будут приглашены плюс-сайз модели и модели-трансгендеров. Некоторые многолетние ангелы Victoria's Secret, например, Лили Олдридж и Карли Клосс, осудили это решение, а Клосс даже отказалась сотрудничать с брендом.