“Бабушкина” сумка на колесиках стала модным трендом у молодежи. "Виновата" пандемия?


“Бабушкина” сумка на колесиках стала модным трендом у молодежи. "Виновата" пандемия?
Zara.com

Складная сумка-тележка на колесах, которую в сети прозвали “бабушкиной”, стала модным трендом у молодежи в 2020 году. Об этом сообщает Daily Mail.

Тележка из полиэстера появилась в ассортименте испанского бренда Zara. Она представлена в двух цветах: сером и хаки. Ее стоимость составляет 90 долларов (около 75 евро).

Упомянутая сумка, которая из-за удобства обычно пользуется спросом у пенсионеров, была распродана в Испании за 24 часа после начала продаж.

В связи с этим британский модный журнал Grazia назвал “бабушкины тележки” новым культовым предметом, пишет Газета.Ру.

По оценке журнала, бренду удалось создать функциональный предмет, с которым традиционно отправляются в магазины бабушки всего мира - сумку на колесиках, - с которым не стыдно выйти в люди, то есть в супермаркет. Вместо старомодной клетки - стеганая поверхность модных оттенков, серого и хаки. Плюс просторные карманы по бокам, куда издание предлагает засунуть маски или санитайзер.

Читайте также:

Несмотря на популярность тележки, многие покупатели подвергли ее дизайн критике в социальных сетях. “Zara, что вообще происходит?”, “Очень смешно, я никогда в жизни не куплю такую тележку, неважно, насколько она модная и удобная”, “Zara очень вовремя начала продавать тележки: они идеально подходят для оптовых покупок во время пандемии. Шутка, это ужасно”, — высказывались пользователи.

В Эстонии такую тележку можно приобрести за 59,95 евро на сайте бренда.

Zara.com