10 модных образов со спортивной толстовкой


10 модных образов со спортивной толстовкой
Photo by Luis Quintero from Pexels

Толстовки, худи и свитшоты пришли в наш гардероб из спортивного. Объёмные, яркие, удобные, они не мнутся, легко вписываются в многослойные комплекты и сочетаются с самыми разными низами! Екатерина Федякова, автор нового блога RusDelfi о моде и стиле — Wonderwoman, подготовила для вас 10 модных и актуальных примеров, как носить худи и толстовки в повседневных, романтичных и даже офисных образах.

На вечеринку


Да, в толстовке можно пойти на вечеринку! Разумеется, не на black tie с вечерним дресс-кодом. А вот неформальное общение за коктейлями и танцами, особенно если оно предполагает активности на улице — вполне подходящее место для образа с ярким пайеточным низом и свитшотом с принтом. Впрочем, этот образ будет уместен и в повседневных ярких образах!

На работу


В офис тоже можно пойти в толстовке — или даже в худи, если у вас не строгий дресс-код.

Можно скомпоновать базовый свитшот с широкими брюками или брюками-дудочками, дополнить образ со строгой сумкой и ботинками в мужском стиле или туфлями на устойчивом каблуке для более формального образа, или надеть кеды для более креативного и расслабленного лука.

Читайте также:

Можно надеть толстовку и с прямой юбкой: карандашом или А-силуэта. В этом случае постарайтесь использовать сложные цвета и принты и выбирать юбку полной миди длины. Базовый свитшот с базовой юбкой до колена будет выглядеть слишком просто.

Наконец, хороший офисный вариант — скомпоновать худи или свитшот с жакетом. Выбирайте тонкие хлопковые толстовки и свободные прямые пиджаки, чтобы комплект не сковывал движения и слои не сминались один под другим, добавляя ненужный объём и неаккуратность.

На свидание


Спортивная вещь может стать элементом романтического или игривого образа. Помните: объёмная вещь с мягкими складками оттеняет хрупкость женской фигуры и на контрасте мы выглядим стройнее!

Контраст можно усилить, замиксовав худи с нежным летящим платьем или юбкой. Идеально, если вы хотите продемонстрировать разные черты своей натуры или если заранее не знаете, как будет проходить ваш вечер: в прогулках по парку, в ресторане или на спортивном мероприятии!

Если вам нравится демонстрировать свои ноги, вариант с мини или шортами — для вас! Тут важно правильно подобрать обувь. Не добавляйте драматизма и сексуальности шпильками или острыми носами туфель — отдайте предпочтение нейтральной паре обуви. Контрасты и так сделают образ сексуальным и запоминающимся!

Наконец, можно надеть длинное худи как платье! Между прочим, за счёт плотной ткани, перехваченное поясом худи создаст талию даже на прямом силуэте, если оставить сверху над поясом небольшой нахлёст.

Если вам не очень комфортно использовать длинные худи в качестве платьев, их смело можно надевать поверх джинсов или юбок!

На каждый день


Наконец, образы для повседневных дел — именно в них мы чаще всего используем толстовки и худи: когда надо быстро и удобно — но кто сказал, что при этом мы должны забывать о стиле?

Добавить интересный штрих к образу может простая рубашка или футболка, выглядывающая из-под свитшота. Многослойность это и тепло, и удобно, и стильно. Важно, чтобы при этом край верхнего слоя не слишком плотно облегал бёдра.

Не забыли, что главный материал сезона — кожа и эко-кожа? Надеваем толстовку с кожаными штанами! Для моделей классической длины выбирайте не леггинсы, а более свободно сидящие брюки.

Наконец, можно надеть толстовку с джинсами. Чтобы образ получился более интересным, заправьте топ, дополните образ акцентным ремнём — и не забудьте про интересную обувь! Хорошим дополнением к образу может стать тренч или длинное пальто.

Еще больше модных образов и полезных советов по стилю — на канале Екатерины Федяковой “Что надеть сегодня”.

Все статьи блогеров RusDelfi можно прочитать здесь. Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.