Различные исследования годами подчеркивали, что местные продукты делают жителей Эстонии счастливыми. По их данным, 80-90% жителей Эстонии при посещении продуктового магазина предпочитают продукты местного производства. И здесь у Maxima есть хорошие новости для жителей Эстонии!

Благодаря хорошему сотрудничеству с местными производителями львиная доля молочных, мясных и хлебобулочных изделий в магазинах Maxima именно эстонского производства. Например, 73% мясного ассортимента и 70% молочных продуктов произведено в Эстонии.

Хотя еще раньше у Maxima каждую неделю был большой выбор специальных предложений, с прошлой недели именно продуктов эстонского происхождения стало среди них еще больше! Помните те старые добрые цены, к которым мы привыкли до 2022 года? Maxima вернула их обратно, чтобы жителям Эстонии не приходилось выбирать в продуктовом магазине между местным и дешевым продуктом, теперь – это одно и то же!

Многие местные продукты, которые продаются по действительно хорошей цене в магазинах Maxima на этой неделе, в последний раз стоили там мало год назад. К ним относятся, например, масло Alma, которое сейчас на 32% дешевле обычной цены, копченые колбасы Nõo Wabariigi и Vene, которые дешевле на 39%, 200-граммовые шоколадные конфеты Kalev, которые дешевле на 49%, мульти-упаковка ванильных творожных сырков Tere, которая дешевле на 28%, а также ванильное мороженое Eriti Rammus, которое стало дешевле на 18%.

Местные товары по прошлогодним ценам найти в магазинах Maxima так же легко, как и другие недорогие товары Maxima, на ценниках которых есть специальные обозначения «Дешевая цена Maxima» и «Неизменно дешево». На их ценниках изображен эстонский флаг. В некоторых случаях эти товары также могут быть расположены на больших поддонах с таким же текстом: «Только в Maxima вы найдете все, что нужно!»

Этот шаг можно рассматривать как подарок Maxima по случаю приближающейся годовщины Эстонской республики, поскольку среди этих местных товаров по прошлогодним ценам есть много продуктов, с помощью которых жители Эстонии могут более выгодно накрыть стол в День независимости. Например, на этой неделе хлеб Tallinn фирмы Leibur, три сорта пряных килек Briis и муку кама Tartu Mill можно купить по особенно привлекательным ценам.

Совершите следующую покупку именно в магазине Maxima, где на этой неделе предлагается широкий выбор любимых домашних вкусов по действительно хорошей цене. Лучший обзор всех местных продуктов по хорошей цене можно найти в еженедельной газете для клиентов Maxima, на которой теперь им посвящено несколько страниц. Только в Maxima вы найдете любимые домашние вкусы по неизменно низкой цене! Магазины Maxima расположены по всей Эстонии.

" border="0" width="1" height="1">

Закладка
Поделиться
Комментарии