Для установления мирового рекорда по массовому ламинированию бровей и ресниц бьюти-мастера из России, Израиля, Германии, Испании, Канады, США, Литвы и других стран встретились 6 декабря на платформе Zoom.

Всего попытка установить рекорд Гиннесса по самому массовому ламинированию ресниц или бровей, организованная брендом Novel, собрала на онлайн-платформе больше 500 мастеров. Амбассадором-представителем из Эстонии стала мастер и преподаватель-технолог по ламинированию бровей и ресниц Виктория Морозова, которая в прямом эфире заламинировала и покрасила себе брови.

– Волнение было только по поводу того, что в жизни нашей бьюти-сферы в первый раз устанавливается массовый мировой рекорд, – говорит Виктория. – По поводу самой процедуры я не переживала, потому что я это знаю и умею делать.

Еще одной участницей из Таллинна стала бьюти-мастер Наталия Кузнецова, которая в прямом эфире заламировала ресницы модели.

За массовым ламинированием бровей и ресниц 6 декабря наблюдала специальная комиссия – представители редакций книг рекордов Гиннеса и Рекордов России. Все заняло около двух часов и по окончании процедур был зафиксирован Рекорд России.

Теперь все данные о достижении будут отправлены в Лондон, где в течение 6 месяцев будет решаться вопрос о внесении его в книгу рекордов Гиннеса. Это значит, что бьюти-мастера из Эстонии вместе с другими участницами могут быть записаны в самую главную книгу рекордов мира.

Закладка
Поделиться
Комментарии