Овен. Овны в ноябре будут крайне удачливыми в финансовых делах и работе. Большинство неурядиц, которые имели место в октябре, очень быстро исчезнут. Начинается время, когда Овнам будет гораздо проще обычного принимать важные решения. Также особый успех ждет тех, кто занимает высокие должности и имеет в подчинении много людей. Таким Овнам удастся укрепить свой авторитет в коллективе.

Телец. Тельцов будет всюду преследовать удача, поэтому в любых сложных ситуациях эти люди смогут сохранить лицо. Также их ждут внеплановые сюрпризы самого разного калибра - кого-то в финансовой сфере, а кого-то в любовной. Будут и счастливчики, которым повезет сразу во всех направлениях. Чтобы увеличить вероятность такого исхода, Тельцам необходимо обращаться за помощью к интуиции.

Близнецы. Близнецы - один из пяти знаков, которым жить в ноябре будет легко и комфортно. Многие проблемы решатся сами собой. Тем, кто ищет тишины и покоя, Вселенная его обязательно подарит. Остальным планеты и звезды также будут помогать. Вокруг представителей данного знака будет аккумулироваться позитивная энергия, которой хватит с головой не только самим Близнецам, но и их друзьям, близким, родственникам и второй половинке.

Дева. Дев ожидает творческий прорыв. Большой успех придет к тем Девам, которые мыслят нестандартно. Людям этого знака астрологи советуют помнить о том, что судьба - не дело случая, а результат выбора. Если Девы не будут ждать у моря погоды, а начнут действовать и менять свою жизнь, их настигнет удача и успех в абсолютно любых начинаниях.

Рыбы. Есть фраза “один день целый год кормит”. Так вот, ноябрь - это месяц, который будет “кормить” следующие несколько лет представителей этого знака. В жизни Рыб произойдет нечто очень важное. Это может быть не одно событие, а целая их череда. Астрологи советуют использовать каждый удобный случай и каждую представившуюся возможность для того, чтобы добиться поставленных целей. В ноябре Рыбы могут смело планировать дела на долгие месяцы вперед. Главное, чтобы эти планы были синхронизированы с их жизненными целями и задачами.