7 октября - переход Венеры в Знак Стрельца

Это очень важный переход, но неблагоприятный. Стихия Огня - это совсем не то, что нужно этой планете для того, чтобы чувствовать себя хорошо. Дело в том, что в Венере нет ни толики этой стихии, поэтому нас ждет опасный день и последующие несколько недель вплоть до 4 ноября включительно. Это будет сложный период для взаимоотношений с близкими, а также время, когда энергетические запасы людей могут очень быстро иссякать. Берегите силы, расходуя их очень аккуратно.

8 октября - Солнце в соединении с Марсом

Соединение - очень опасный аспект, особенно когда в нем участвует Солнце. Марс спрячется за ним, что вызовет мощный всплеск негативных волн. Это отрицательно отразится на жизни большинства из нас. Многие люди станут в этот день эмоциональными, агрессивными и не готовыми идти на уступки даже своим близким. Находить общий язык будет предельно сложно. Это будет очень непростое время, и, к нашему несчастью, следующий день его продлит.

9 октября - Солнце в соединении с Меркурием

В этот день Солнце окажется в соединении с другой планетой - Меркурием. Это будет внутреннее соединение, поэтому планета встанет прямо перед нашим светилом. В этот день астрологи настоятельно советуют не отправляться в путешествия и беречь свои деньги. Помимо этого стоит отметить, что Меркурий и Марс тоже окажутся в соединении. Это значит, что 9 числа нас ждет самый опасный день октября. Негативная энергия будет очень сильна. Смотрите в оба и не рискуйте своим авторитетом, своей репутацией.

20 октября - Полнолуние в Овне

Как и прошлом месяца, в этом полная Луна окажется в Овне. Этот день станет практически точным повторением предыдущего Полнолуния. У многих из нас все будет валиться из рук. У другой части людей появится неуверенность и непонятного рода агрессия, нетерпимость. Стихия Огня выведет Луну и нас с вами из равновесия. Это будет очень сложный рабочий день, в который стоит быть вдвойне осторожными.

30 октября - Марс переходит в Знак Скорпиона

Этот переход будет очень опасным. Если Весы просто приносили некоторые неурядицы, то Скорпион почти полностью “потушит” все хорошее, что есть в Марсе. Например, речь может идти о нашей с вами мотивации. В Скорпионе планета не сможет давать нам желание двигаться вперед. До 13 декабря придется нам самим как-то мотивировать себя. 30 октября станет самым ленивым днем месяца. Не ждите, что кто-то из ваших знакомых захочет выполнить данные ранее обещания. Не давайте никому взаймы в этот день.