Герцоги Кембриджские прибыли с принцем Чарльзом и его женой Камиллой Паркер-Боулз. Они позировали на красной ковровой дорожке у “Альберт-холла”. Бывший муж принцессы Дианы и его сын предпочли классические черные костюмы с бабочками. Камилла предстала в голубом платье в пол.

Всеобщее внимание было приковано к Миддлтон. Она облачилась в золотое платье из прозрачной ткани от Jenny Packham с декольте и шлейфом. Стоимость такой модели составляет 3800 долларов (около 3250 евро). Наряд, щедро расшитый золотыми пайетками, подчеркнул стройную фигуру многодетной мамы. Его дополнили золотистые туфли на шпильке от Aquazzura за 650 евро.

Члены королевской семьи пришли на кинопремьеру

Кейт предстала с изысканной вечерней прической — локонами, собранными на затылке. Визажисты постарались и с макияжем. Глаза герцогини выделили темные тени, а скулы — мерцающая пудра с эффектом загара. Финальным штрихом стали драгоценности: бриллианты сверкали в ушах и на руках Миддлтон — герцогиня выбрала серьги от Onitaa за 335 евро.

Высокие гости пообщались с исполнителями ролей в фильме — Дэниелом Крейгом, Леа Сейду и Рами Малеком. Королевских персон представили команде картины, включая сценаристов Нила Первиса, Фиби Уоллер-Бридж и Роберта Уэйда.


Поклонники королевской семьи бурно отреагировали на появление Кейт с родственниками на мероприятии. “Потрясающий выбор, просто космически прекрасная”, “Всё откровенней становитесь!”, “Это лучший look Миддлтон! Затмила голливудских звезд!”, “Королева красной дорожки и человеческих сердец!”, “Икона стиля”, “Самая красивая женщина планеты! Безупречная!”, “Дива, Кейт бы самой в кино сниматься. Она бы имела успех”, “Супермодель! Изящная, как статуэточка. А платье — невероятное просто. Восторг неописуемый”, — прокомментировали британцы в соцсетях.

При этом некоторые отметили, что наряд, выбранный герцогиней, был очень похож на платье, которое принцесса Диана надевала на премьеру фильма о Джеймсе Бонде “A View to Kill” в 1985 году. Оно также был выполнено из сверкающей ткани с металлическим блеском, подчеркнутой талией, подкладными плечами и глубоким V-образным вырезом. Платье Диана скомбинировала с серебряными туфлями на каблуках.

Это не первый раз, когда Кейт Миддлтон отдает своим нарядом дань памяти Диане.

Смотрите, в чем пришли на премьеру нового “Бонда” другие звёзды: