Вы выбираете то, что хотите, а Blendtec автоматически знает, что делать. Самый большой и быстрый мотор в своем классе обеспечивает мощность и скорость профессионального оборудования, необходимого для полного измельчения самых твердых ингредиентов, таких как лед, замороженные фрукты и ягоды. И – вам, вероятно, это не понадобится, но – Blendtec измельчает даже металл!

Всемирно известные блендеры Blendtec – мощные помощники по дому, которые могут быстро приготовить тропические коктейли и маринады, а также свежее арахисовое масло, миндальное молоко, муку идеального помола, мороженое и даже горячие супы.

При приготовлении супов Blendtec нагревает кремообразный бульон до 70 градусов, а это значит, что суп сразу готов к подаче. Так что вам даже не придется нарезать или предварительно тушить овощи. Для разогрева супа блендер использует собственное остаточное тепло, дополнительной энергии для этого не требуется.

Отличный компаньон для совместной готовки с детьми

Шеф-повар, ресторатор и телеведущий Йоэль Острат использует блендеры Blendtec как на кухне своих ресторанов, так и дома. Острат, который на протяжении многих лет пробовал множество различных кухонных принадлежностей, рекомендует Blendtec именно из-за его надежности и универсальности.

«Мы с ребенком делаем различные смузи и мороженое, вместе мы открыли для себя очень интересные новые вкусы. Смузи получаются шелковистыми, пышными и такими, что даже если их пропустить через сито, от них ничего не останется», – говорит Острат, отмечая, что большим преимуществом блендеров Blendtec являются большие кувшины – с почти двухлитровым кувшином вы можете приготовить суп или смузи сразу на целую компанию.

Острат добавляет, почему не надо покупать домой некоторые инструменты сомнительного качества: не стоит идти на уступки в приготовлении еды даже дома. «С помощью Blendtec вы можете приготовить самые разные блюда, здесь пределом станет в принципе только собственное воображение повара», – объясняет Острат.

Незаменимый помощник круглый год

Во время созревания ягод осенью всегда много работы по приготовлению варенья. Современный вариант – приготовить «варенье» из ягод в сыром виде, т. е. измельчить ягоды и быстро их заморозить. Острат говорит, что Blendtec и здесь замечательный помощник. Всего за полчаса повар переработал 30 килограммов ягод: «Жена не успевала закрывать коробки и надписывать их так быстро, как я готовил варенье», – смеется шеф-повар.

Если мы уже говорили о приготовлении пищи с детьми, то блендер Blendtec также станет хорошим помощником для готовки еды для них. Точнее, для приготовления питания для детей и младенцев. Можно купить сразу много разных органических ингредиентов, запечь их и сделать из них пюре. Такие продукты без добавок могут долго храниться в морозильной камере.

Помимо мощности, простоты обслуживания и долговечности, одно из преимуществ блендера Blendtec – скорость. Утром, когда вечно некогда, все равно можно буквально за минуту приготовить в блендере питательный «омлет» из яиц, бананов и специй. Добавить ягоды и йогурт без вкусовых добавок, и в результате получится полезный, вкусный завтрак и прекрасное настроение на весь день.