В начале нашумевшего видео Рэнди одета в мешковатую футболку и шорты длиной по колено. “Вот так я одевалась на пляж всю свою взрослую жизнь. Я стыдилась, потому что общество говорило мне, что я слишком толстая, чтобы быть красивой, - пишет Босин. - Я больше не буду стесняться себя”. Далее она срывает с себя закрытую одежду и остается в черном бикини и пляжной накидке.

У Рэнди двое детей. В своем ТикТоке она и учит дочь не стесняться выходить на пляж в открытом купальнике и вспоминает, как ненавидела себя после родов. “Я была недовольна моим телом, отсутствием мотивации и плохим метаболизмом, - говорит она. - Но я всегда говорю, что путешествие к себе - это процесс, и он никогда не закончится. Я не чувствую уверенности в себе каждый день, но я все еще на этом пути”.

А еще одна женщина, которая обладает похожей на Босин фигурой, призналась, что видео вдохновило ее заказать принципиально новые вещи для гардероба: кроп топ, бикини и летний комбинезон. “И это прекрасно! Пора создавать новую зону комфорта”, - отвечают ей.

Так Рэнди запустила флэшмоб:

Во всех видео звучит фрагмент песни рэперки Lizzo, которая известна своей борьбой за бодипозитив. Не так давно она выложила у себя в инстаграме фото в бикини и объявила “лето для больших девочек”.

Согласно исследованию, больше половины американских женщин находятся в категории плюс-сайз, и хотя модная индустрия уже почти близка к тому, чтобы признать существование разных типов женской фигуры, культура похудения все еще сильна.