Овен. Овнам астрологи советуют пересмотреть свой подход к делам. Нужно попробовать найти в себе изъяны. Это поможет открыть новые двери, ведущие к финансовому продвижению и обретению удачи. Самокритичность этим летом будет для Овнов главной путеводной звездой.

Телец. Тельцам стоит как можно меньше общаться с людьми излишне консервативных взглядов. Такие люди будут максимально “неудобными” союзниками. Они могут заставить Тельцов поверить в ложные истины, затрудняющие путь к финансовому продвижению.

Близнецы. Все, что нужно Близнецам этим летом для денежного роста, это умение проявлять дипломатичность в спорах и конфликтах. Эти люди нередко выходят из себя по мелочам, но нужно пересмотреть этот аспект своего характера. В эти три месяца нельзя ставить никому ультиматумы.

Рак. Звезды и планеты помогут Ракам раскрыть их основные сильные стороны и обрести новые таланты, но только ближе к августу. В июне и июле астрологи рекомендуют людям данного Знака ограничить себя в покупках и не менять работу. Новые начинания и смена обстановки могут негативно сказаться на заработках.

Лев. В финансовой сфере у Львов довольно сложным и непредсказуемым будет лишь июнь. В остальное время их ждет тишь да гладь. Можно будет браться за что-то новое, продвигать свои идеи. Это будет время творческих успехов. Также больше денег смогут заработать преподаватели, тренеры, наставники.

Дева. Самое главное правило финансового успеха для Дев - не перекладывать ответственность на других людей. Во-первых, это может лишить Дев поддержки со стороны коллег. Во-вторых, даже если кто-то согласится выполнить работу за них, качество ее выполнения оставит желать лучшего.

Весы. Ко всем неприятностям и проблемам на работе, в бизнесе и финансовой сфере в целом Весам стоит относиться философски. Трудности могут открыть невидимые двери, ведущие к денежному и деловому триумфу. Также неприятности этого лета могут научить Весов чему-то новому и интересному. Любой опыт крайне важен.

Скорпион. Скорпионам стоит с головой окунуться в дела и работу прямо с первых дней июня, несмотря на ретроградность Меркурия. Финансовый успех, по мнению астрологов, будет напрямую зависеть от того, сколько Скорпионы будут трудиться. Самое главное этим летом - не терять мотивацию и продолжать самоотверженно трудиться.

Стрелец. Деньги пойдут в руки Стрельцам, которые будут изучать что-то новое, получать важные знания, повышать профессиональные навыки. Летом 2021 года этим людям необходимо будет заняться самообразованием. Возможно, Стрельцов ожидает уникальное и очень интересное предложение.

Козерог. Козерогам летом 2021 года стоит искать себе пример для подражания. Нужно как можно больше общаться с талантливыми и успешными людьми, чтобы перенять у них какие-то важные черты характера, привычки. Это поможет существенно повысить доходы и оптимизировать расходы.

Водолей. Ожидается, что в июне у Водолеев появятся рабочие и финансовые проблемы. Июль будет спокойным месяцем, а вот в августе на Водолеев посыпятся новые предложения. Их ожидает много денежной удачи. Очень полезными станут деловые поездки. Можно будет менять работу, открывать бизнес.

Рыбы. Рыбам стоит избавиться от ностальгии. В прошлое не вернуться, а вот будущее может подбросить приятные сюрпризы. В июне будет велик риск совершить ошибку, поэтому астрологи советуют смотреть в оба и не доверять малознакомым людям.

* * *

Этим летом ретроградными станут сразу несколько планет. Это негативно отразится на жизни большинства Знаков Зодиака, причем во всех сферах - не только в работе и финансах. Старайтесь помнить о советах выше, чтобы не попасть впросак.