Счастливые имена для новорожденных мальчиков в 2021 году

Олег

Олег - очень светлое имя, которое многими экспертами переводится как “святой”. 2020 год выдался не самым лучшим, поэтому на 2021 возлагаются большие надежды. Имя Олег олицетворяет собой эту надежду на самое лучшее, а также на то, что тяжелые времена никак не отразятся на удаче малыша и на его судьбе. Олег - одно из лучших имен 2021 года для новорожденных. Оно выполняет роль счастливого талисмана.

Арсений

Мужество - самое важное качество для новорожденного мальчика, особенно в год Металлического Быка. Имя Арсений созвучно с греческим словом, которое как раз переводится как “мужественный”. Мальчик, который родится в год с такой мощной энергетикой, да еще и с таким именем, точно преуспеет в жизни. Ему будет улыбаться удача во всех сферах жизни.

Савелий

Еще одно не самое обычное имя в списке лучших для новорожденных мальчиков в 2021 году. Савелий означает “простой”. Вселенная в этом году настроена на то, чтобы давать много удачи людям, которые не унывают и ведут себя просто. Мужчины по имени Савелий не обидчивы и не впитывают в себя никакого негатива. Именно поэтому таким именем можно назвать своего сына.

Ярослав

Самые благоприятные месяцы 2021 года - февраль, март и апрель. Это время расцвета природы и отступления зимы. Если мальчик родится в этот период времени, можно назвать его Ярослав. Дело в том, что начало весны ассоциируется с плодородием и возрождением жизни, а имя Ярослав как раз означает “прославляющий Ярило”. Ярило - бог плодородия у древних славян. Именно поэтому такое имя будет очень актуальным.

Евгений

В 2021 году может высвободиться много негативной энергии, из-за которой люди будут часто поступать не самым честным образом. Имя Евгений означает “благородный”. Считается, что мужчины с таким именем гораздо реже остальных делают что-то, исходя из эгоистичных позывов. Евгений - отличное имя-талисман для новорожденного мальчика. Оно даст ему возможность защититься от наплывов негативной энергии и вобрать в себя всю любовь родителей.

* * *

Счастливые имена для новорожденных девочек в 2021 году

Татьяна

Прекрасное имя для малышки, которая будет легкой на подъем и с оптимизмом идти по жизни. Это имя проводится с греческого как “устроительница”, и для года Быка имя как нельзя кстати. Татьяна сможет устроиться в жизни, обрести личное счастье и материальное благополучие если родители помогут малышке обрести твердую опору под ногами и не станут указывать на выбор профессии.

Варвара

Еще одно счастливое имя 2021 года, которое придется по душе покровителю года. Варвара - отличная мать, заботливая и спокойная. Уравновешенный характер, тем не менее, может быть суровым по отношению к обидчикам. Варвары не дадут в обиду ни себя, ни близких, могут верно оценить свои силы и не останутся без работы, так как обладают множеством талантов, раскрываться которые начинают в раннем возрасте.

Яна

Необычное имя можно перевести как “дверь”. И для девочки в 2021 году оно станет путем в счастливую жизнь, наполненную радостными событиями. Яна обладает волевым характером, умеет организовать жизнь таким образом, чтобы не испытывать недостатка ни в деньгах, ни в любви, с раннего возраста проявляет тягу к знаниям. Э/то имя станет отличным талисманом для малышки, которой родители хотят счастливую жизнь.

Евгения

В переводе с древнегреческого Евгения переводится как “высокородная”, и это имя будет хорошим стартом для малышки. Честная, открытая, но умеющая стоять за себя, девочка с таким именем не будет знать проблем в общении. Уверенность, умение принимать взвешенные решения и отсутствие эмоциональных качелей - прекрасные спутники успешной и счастливой жизни.

Агата

Еще оно счастливое имя, которое с древнегреческого переводится ка “добрая”, прекрасно подойдет малышке, рожденной в 2021 году. Незаурядная фантазия, творческий склад ума помогут девочке адаптироваться в жизни и найти свой источник счастья. Родителям такой малышки важно помогать ей разносторонним развитием, чтобы уже в раннем возрасте Агата нашла свою стезю, которая будет в будущем приносить не только позитивные эмоции, но и доход.