Вспоминая, какие духи использовала Кейт в день своей свадьбы 29 апреля 2011 года, нельзя не обратить внимание, что герцогиня пошла по стопам принцессы Дианы и предпочла в этот день аромат, созданный из нежных белых цветов.

Тогда как принцесса Диана выбрала в день своей свадьбы с принцем Чарльзом духи Houbigant Paris под названием "Quelques Fleurs" с ароматом туберозы, жасмина, ландыша и цветов розы, Кейт, когда вышла замуж за принца Уильяма, предпочла аромат "White Gardenia" британского нишевого бренда Illuminium.

Аромат любимых духов Кейт незабываем: свежесть бергамота в сочетании с ароматом лилий гармонирует с сердечными нотами жасмина, иланг-иланга и гардении. Однако основу аромата составляют мягкие и теплые древесные ноты.

Конечно, когда мир узнал, какие духи любит Кейт, Illuminium стал настоящей сенсацией, и почти десять лет спустя приобрести этот аромат очень сложно. Вместо этого вы можете поэкспериментировать с другими ароматами бренда, такими как Rose Oud.

Кейт также любит духи Jo Malone "Orange Blossom", по ее просьбе, когда она шла к алтарю в Вестминстерском аббатстве, были зажжены свечи с этим ароматом.

Источник: Marie Claire