Что можно делать в полнолуние 30 декабря

1. Создавать уют в доме. Под влиянием Рака появляется тяга к уединению в узком кругу семьи. В среду астрологи рекомендуют посвятить время уборке, заняться наведением порядка перед новогодними праздниками, приготовить вкусные и полезные блюда.

2. Завершать дела. В Полнолуние наблюдается повышение работоспособности, и энергию важно направить в русло созидания. В эти сутки появляется возможность выполнить множество дел, однако важно быть последовательными, чтобы исключить ошибки и неточности.

3. Обращать внимание на предчувствия. День Полнолуния в Раке - время, когда внутренний голос может не раз выручить и уберечь от неприятностей. Внимание к предчувствиям поможет обойти стороной сомнительные проекты, людей и те дела, которые принесут лишь разочарование.

4. Настраиваться на позитив. Луна в Раке - время, когда слова и действия могут обидеть и больно ранить, и астрологи рекомендуют не пропускать через себя чувства посторонних людей, а также не обижаться на них. В этот день важно зарядиться оптимизмом, чтобы не провоцировать конфликты и не поддаваться на провокации тех, кто настроен агрессивно.

Опасности и риски декабрьского Полнолуния: что лучше не делать

1. Спешка и авантюры. Спонтанные решения, спешка в делах, авантюры - все это не приведет к счастью, а лишь ухудшит положение. В предпоследний день 2020 года важно принимать взвешенные решения и не поддаваться на провокации.

2. Потакание эмоциям. Рак - очень эмоциональный Знак, и настроение под его влиянием может меняться постоянно. Астрологи рекомендуют начинать день с дыхательной гимнастики, чтобы исключить стрессы и агрессию, которые могут привести к промахам, разочарованиям и конфликтам.

3. Необоснованные траты. Безусловно, в преддверии новогодних праздников трат не избежать, однако тратить деньги на спонтанные покупки чревато финансовыми проблемами. В эти сутки в магазин лучше всего ходить со списком покупок, чтобы не приобрести лишнего и ненужного в данный момент. Опасно также тратить деньги на дорогостоящие приобретения, если решения спонтанны.

4. Новые начинания и резкая перемена планов. В день Полнолуния можно планировать что-то новое, строить планы на будущее и расписывать по пунктам все действия, но начинать что-то новое - опасно. Старт нового дела приведет к убыткам, а в конце года такое положение дел вряд ли обрадует.

Полнолуние в Раке - время для неспешной стабильности. Это значит, что нужно идти намеченным путем, не сворачивая с него и не начиная погоню за двумя зайцами. Осторожность, хорошее настроение и умение принимать взвешенные решения освободят от множества проблем.