“90% женщин совершают страшную ошибку, которая рано или поздно разрушает их счастье. Они ставят мужчину на первое место в своей жизни”, — пишет Керро в своей книге “Отражение судьбы”.

“Любовь, внимание, забота, время, интересы — все сосредоточено только на нем. Весь мир женщины крутится вокруг ее драгоценного возлюбленного. Потом появляется ребенок, и приоритеты немного меняются. Теперь пьедестал занимает малыш, смещая мужчину на второе место. А где сама женщина? Ее уже нет, она потеряла себя.

Она перестала быть привлекательной и желанной для супруга, теперь он видит в ней только мать своих детей. Страсть умирает в этих отношениях, уступая место скуке и обыденности. Мужчина заводит любовницу, и через некоторое время разводится с женой.

Дорогие женщины! Если вы хотите сохранить семейное счастье, перестаньте жертвовать собой ради близких. Не запускайте себя, не отказывайтесь от личных желаний, от хобби и других интересов. Не забывайте свою мечту.

Восстановите верную систему ценностей: сначала вы, только потом мужчина, и уже после него — ребенок. Это покажется вам парадоксальным, но ведь когда мама и папа вместе счастливы, детям не нужно много внимания. Они растут гармоничными, как цветы, согретые лучами солнца”.