Кейт Миддлтон и принц Уильям решили порадовать своих детей — 7-летнего принца Джорджа, 5-летнюю принцессу Шарлотту и 2-летнего принца Луи — и в преддверии Рождества отправились вместе с ними в London Palladium, один из красивейших театров лондонского Вест-Энда. Это стало едва ли не первым официальным появлением семьи в полном составе на красной дорожке.

Герцог и герцогиня Кембриджские взяли наследников на специальное благотворительное представление «Пантоленд» с Джулианом Клэри и Элейн Пейдж в главных ролях. Мероприятие было организовано The National Lottery с целью отблагодарить медицинских работников и их семьи за колоссальные усилия в борьбе с пандемией.

Крепко держась за руки родителей, Джордж, Шарлотта и Луи подошли к театру, очарованные видом эльфа, жонглирующего снежками.

Младший из детей Кейт и Уильяма был одет в элегантный синий кардиган, а его старший брат выбрал для важного светского выхода полосатый джемпер. Поклонники королевской семьи отметили, что Джордж невероятно повзрослел.

Принцесса Шарлотта появилась на публике в серо-черном платье в шотландскую клетку.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма заняли места вместе со своими родителями в королевской ложе и взволнованно ждали начала представления.

38-летний герцог Кембриджский перед началом шоу произнес со сцены короткую речь, образщаясь к тем, кто самоотверженно боролся с распространением Covid-19 в Великобритании. Кроме того, Уильям попросил почтить минутой молчания память английской актрисы театра, кино и телевидения Барбары Виндзор, которая скончалась накануне в 83-летнем возрасте.

После вступительной речи началось представления. Джордж, Шарлотта и Луи с большим интересом наблюдали за происходящим на сцене.

Принц Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон воспитывает троих детей: 7-летнего Джорджа, 5-летнюю Шарлотту и 2-летнего Луи, который родился в апреле 2018 года.