“У моего любимого человека уже много лет есть лучший друг, и, да, это женщина. Если лучшие друзья других мужчин — мужчины, то у моего — женщина. В начале отношений я не сильно об этом задумывалась, это казалось нормальным и не влияло на нашу личную жизнь. Когда мы вместе куда-то ходили, то все тоже было в порядке.

Но за последние пару месяцев ситуация стала довольно странной. Она на полночи приглашает моего мужчину к себе, чтобы посмотреть фильм или пожаловаться на ее плохие отношения. Я не думаю, что это нормально. Да, они хорошо ладят, но это все равно странно. На такие вещи скорее жалуются подругам, но не друзьям-мужчинам.

Я прямо сказала своему мужчине, что считаю ситуацию немного странной, и попросила его сказать своей подруге, чтобы она немного поумерила пыл и позволяла нам проводить больше времени друг с другом. Моего мужчину это разозлило и он сказал, что я должна войти в положение, что у Кайри * сейчас очень тяжелые времена, и я не имею права говорить, с кем, и сколько времени ему следует проводить.

После этого я на эмоциях объявила ему, что знаю, что значат все эти “просмотры фильма” и “жалобы на жизнь”, и что он точно мне изменяет…

Возможно, я немного перешла черту, но это ненормально для мужчины - проводить больше времени со своей подругой, чем с любимой женщиной. Думаю, это веская причина уйти от него. Но он думает, что это смешно, потому что между ними ничего нет”.

* Имя изменено.

Какой совет дать этой женщине?