Владелец компании по производству одежды Maurice Sedwell Эндрю Рамруп (Andrew Ramroop) был стилистом известных политиков, в том числе многих членов кабинета министров Великобритании и принцессы Дианы, а также индийского бизнесмена Лакшми Миттала (Lakshmi Mittal) и голливудских звезд.

По его словам, для формирования правильного имиджа следует одеваться так, будто вы уже добились определенного успеха в карьере. «Если ваш наряд более официальный, даже если вы еще не поднялись высоко по карьерной лестнице, вас будут воспринимать более серьезно», — подчеркнул Рамруп.

Портной рассказал, что перед созданием костюма для определенного человека он сперва узнает черты его характера и интересы. «Моя работа похожа на деятельность архитектора. Вы ведь говорите ему, какие хотите дом и бассейн, а он воплощает ваши пожелания», — добавил он.

При этом женщинам стилист посоветовал для деловых встреч вместо брючных костюмов выбирать юбки. Герой материала считает, что бизнеследи должны одеваться более женственно. Кроме того, он рекомендует при выборе наряда обратить внимание на более яркие цвета и принты.