“Идея мероприятий Womens Club — вырвать женщин из определенной ежедневной рутины, позволить им немножко отдохнуть — в хорошем смысле — от семьи, от детей. Надеть красивое платье, сделать макияж, украшения, попасть в обстановку, где все женщины успешны, радостны, и просто прекрасно провести вечер”, — объясняет одна из организаторов, обладательница титула “Миссис Европа” Людмила Карпикова.

Традиционно мероприятия Womens Club в Таллинне проходят каждые три месяца. Правда из-за коронавируса перерыв получился достаточно большим: осенняя встреча — первая после 6 марта.

Одна из важных задач организаторов Womens Club — познакомить женщин с последними новинками моды, красоты, гастрономии. Так, центральным фэшн-действом первой осенней вечеринки стал показ новой коллекции модельера Перит Мууга, чьи творения достойны подиумов Милана и Парижа. Дизайнерский почерк Перит отличает смелость, мистичность и индивидуальность.

Модели, вышедшие в этот вечер на подиум, демонстрировали последние тенденции макияжа и причесок, воплощенные в жизнь бьюти-экспертами Royal Beauty Club и Kalynna Studio. Так, в макияже 2020/2021 преобладают “конфетные” цвета — розовый, фиолетовый, синий, зеленый, а также смелые линии. Гостей вечера восхитили яркие, ультрамодные и при этом сказочные и очень женственные “лисьи глаза” моделей. Цветные волнистые стрелки, игра с техникой и цветом — настоящий полет фантазии!

“Карамельные” цвета используются не только на глазах. В моде розовые переливающиеся щеки, яркие скулы, “стеклянные” губы — при этом общее впечатление от макияжа свежее и легкое.

Ювелирной звездой вечера стала эстонский дизайнер украшений Катта Грюнер, которая впервые представила свои украшения на показе мод Perit Muuga. Полностью деревянные, они изготовлены из эстонского дерева на хуторе West Tree в Ляэнемаа. Каждое украшение уникально и неповторимо. В целом, что касается ювелирных тенденций, продолжают оставаться в моде крупные украшения, цвета, камни, подчеркивающие индивидуальность женщины.

Самое актуальное в прическах 2020/2021 — легкость, воздушность и женственность. Легкие волны, более естественный цвет волос и более крупные и заметные пучки, которые, с одной стороны напоминают о бальных прическах, но выглядят более легкими, небрежными и подчеркивают индивидуальность.

Представитель салона Beautiful Me рассказала о секретах красивой фигуры, которая всегда в моде, несмотря на смену мировых тенденций.

Гостьи вечера угощались винами от Freixenet: к белому Пино Гриджио были поданы устрицы от Kalakala & Pojad, к розовому — веганские сыры, а красное Кьянти сопровождали изысканные колбаски и мясо от Linnamäe Lihatööstuse.

Все женщины получили прекрасные подарки, кроме того, были разыграны крупные призы от партнеров мероприятия.