Конкурс Missis Estonia предназначен для ярких и независимых женщин в возрасте 25-40 лет, а Missis Estonia Classic 2020 — для женщин в возрасте 40-58 лет. Участницам предстояло соревноваться в нескольких этапах, в том числе таких, как выход в бикини и вечерних платьях.

Победительницей конкурса Missis Estonia Classic 2020 стала Эне Коппель, Марион Мяги завоевала титул Missis Estonia 2020, а Элийзе Рандмаа — титул Королевы красоты Эстонии 2020.

После того, как ограничения из-за коронавируса будут сняты, победительницы смогут принять дальнейшее участие в международных конкурсах красоты.

Кроме того, были определены обладательницы пятнадцати специальных титулов, все красавицы получили множество подарков от спонсоров. В авторитетное жюри вошли представители местной индустрии моды, красоты и здоровья, пресса, фотографы, флористы, победительницы конкурсов прошлых лет и представители шоу-бизнеса, в том числе певец Уку Сувисте.

Гранд-финал в Café Opera завершил уже 30-й сезон конкурсов красоты, которые организует и проводит Тийна Янтсон, руководитель танцевальной и модельной школы SIXTINA.

Смотрите, сколько красавиц собрал финал трех конкурсов: