Обычно в сентябре больше всего везет ответственным и надежным знакам Зодиака, потому что для многих это время, когда заканчиваются каникулы и большинство отпусков и нужно приступать к работе. Что касается звезд и планет, то в этом сентябре они будут довольно благоприятными. Они помогут вам направить энергию в верное русло.

В сентябре будет много дней силы, в которые удастся разрешить самые сложные задачи.

3 сентября. День усиления интуиции и интеллектуальных способностей. В этот день очень повезет всем, кто принимает сложные решения, работает с деньгами и хочет преуспеть в делах в целом. Это очень благоприятное время для творческой работы, увлечений, поездок, знакомств. Этот день астрологи также называют благоприятным для поисков второй половинки, общения в социальных сетях, для романтики и встреч. Вечер можно посвятить близким, родственникам и друзьям. В этот день силы лучше не оставаться долго в уединении, не обходить стороной возможность пообщаться с людьми, поделиться эмоциями.

4 сентября. Это самый спокойный и размеренный день сентября, когда рекомендуется заниматься самыми приятными делами и никуда не торопиться.

5 сентября. День интеллектуального всплеска. Появится желание учиться, становиться лучше. Оно сохранится вплоть до следующего перехода планеты, но 5 сентября будет особенно сильным. В этот день могут приходить различного рода творческие озарения, новые идеи. Не исключено, что многими людьми начнут двигать новые цели, амбиции, желания. Этот день можно назвать пиком информационных потоков. Астрологи считают, что есть возможность узнать что-то новое о себе, об окружающих, о жизни.

9 сентября. Зеркальная дата сентября — в этот день миром будет править число 9, которое символизирует собой завершение какого-то важного цикла. Одна часть людей погружается в раздумья, а другая начинает действовать. И тем, и другим Вселенная дарит удачу и возможность получить то, чего они хотят. Зеркальная дата сентября — это некий переходный момент, перевалочный пункт между новым и старым, актуальным и неактуальным. Если приложить достаточное количество усилий, можно сделать свою жизнь намного лучше в этот яркий и позитивный день.

11 сентября. День преодоления препятствий. С этого дня многие проблемы начнут уходить сами по себе. Астрологи считают, что этот день станет временем, когда можно начинать борьбу с зависимостями, вредными привычками. Это будет очень важная пятница, в которую стоит думать не о предстоящем отдыхе, а о решении насущных проблем.

13 сентября. В этот день многим удастся найти общий язык с окружающими, помириться с близкими, второй половинкой. Также удастся обрести внутренний покой, перестать переживать по мелочам. Это очень хороший день для отдыха, поэтому можно считать большой удачей, что он выпадет на воскресенье.

22 сентября. В спокойной обстановке можно будет восстановить энергию, обрести уверенность в себе. В целом этот день можно считать идеальным временем для смены обстановки, но не спонтанной. Запланированные дела должны будут пройти без осечек. Это касается всех сфер жизни. Просто следуйте принятым ранее планам.

24 сентября. День активности финансовых потоков. Начинается противостояние Меркурия и Марса — двух очень важных планет, которые ведают финансами, информацией, силой духа людей. В этот день они усиливают позитивные стороны друг друга. Напористость, страсть, сила воли и духа помогут людям в создании новых связей, открытии бизнеса, смене работы, решении финансовых проблем. Это прекрасный день для совершения дорогостоящих покупок. Можно тратить деньги на развлечения, обучение, поездки. Астрологи советуют не забывать о помощи окружающим. Если кто-то попросит вас о поддержке, лучше не отказывать. В будущем это вернется большой удачей.

26, 27 и 28 сентября — дни повышения продуктивности. Рост Луны в Водолее — это всегда хорошо, особенно для тех, кто планирует много работать и не хочет отступать. В эти три дня полезно заниматься домашними делами, уборкой, планировать переезд, заниматься покупками. Лучшим отдыхом будет активность, пребывание в движении. Не стоит бездельничать, так как это вгонит вас в тоску.

Гороскоп на сентябрь

Помните, что общий гороскоп знакомит лишь с намечающимися тенденциями, более точный прогноз на будущее можно узнать, составив индивидуальную астрологическую карту.

У Овнов в сентябре ожидается довольно много неурядиц и проблем на всех фронтах. Энергии и сил этим людям с лихвой хватит для того, чтобы все решить, но только при условии, что они не станут слишком сильно переживать из-за всего происходящего.

Овнам следует больше времени уделять планированию и быть предельно осторожными в процессе принятия важных решений. Не стоит уповать на помощь окружающих. Лучше проявлять самостоятельность и доверять внутреннему голосу. Это актуально и для любви, и для работы. Во второй половине месяца возможна потеря мотивации.

Начало сентября — идеальное время для получения знаний, но не только потому, что начинается учеба. Звезды и планеты войдут в гармоничное взаимодействие, поэтому с первых дней сентября и до начала третьей декады очень важно заниматься самообразованием, получением новых знаний. Вместе со знаниями придут и новые желания, цели, амбиции.

Появится энтузиазм к работе, к новым начинаниям, увлечениям. Все это прекрасно скажется на настроении и будущих успехах. Словом, на выходных будет чем заниматься.

Астрологи советуют не терять время зря и не развлекаться сверх меры. Следует постоянно развиваться, вдохновляться чем-то или кем-то. В качестве отдыха можно заниматься домашними делами. Уборка поможет сделать дом местом силы.

Близнецов ожидает довольно динамичный период. Возможны резкие перепады настроения, изменения в работе, в отношениях, срывы планов. В таком ритме очень важно поддерживать энергетику и силу биополя на высоком уровне. На помощь придут арт-терапия, умеренные физические нагрузки, прогулки и деловые поездки.

В сентябре лучше повременить с началом новых отношений. Нужно разобраться в себе, понять свои истинные желания. Всем Близнецам, которые уже находятся в отношениях или в браке, астрологи советуют почаще быть рядом с любимыми людьми. Нужно проводить досуг вместе, а не порознь, чтобы укрепить связь.

Внутри каждого человека есть некий компас, который направляет нас по верному пути. Ракам на этой неделе астрологи советуют научиться слышать самих себя. Это будет полезно в процессе поиска второй половинки, работы, мотивации и новых жизненных целей. Звезды помогут этим людям преобразить свою жизнь до неузнаваемости.

Можно смело посвящать свое время работе, уходу за красотой и здоровьем. Дома очень важно следить за порядком, а в отношениях с любимым человеком и с окружающими в целом — за искренностью. Звезды повысят трудолюбие Раков, но не смогут сделать их порядочнее. В сентябре важно говорить правду и не добиваться своего посредством хитрости и обмана.

Львам желательно с первых дней осени следить за своим здоровьем. Осень действует на многих не лучшим образом, и к тому же звезды и планеты до 11-12 числа будут весьма деструктивными.

Вторая половина сентября будет крайне удачным периодом для любви, укрепления отношений и брака. Это идеальное время для совместных поездок и любых дел по дому. Энергетика и удача Львов резко возрастут, что не сможет не отразиться на успехах в бизнесе и на работе. Эти люди станут более харизматичными и притягательными.

Во второй половине месяца ожидается денежное поступление. Не стоит бояться говорить с начальством о повышении оклада. Скорее всего, оно не сможет устоять перед вескими аргументами.

Девам в самом начале сентября будет очень везти, однако вторая декада месяца пройдет под влиянием деструктивной энергии.

В целом месяц будет похож на американские горки — то вниз, то вверх. Не стоит переживать по мелочам и думать, что все идет под откос. Это идеальное время для переосмысления важных жизненных принципов. В начале и в конце месяца лучше отложить новые начинания, приурочив их к периоду с 10 по 21 сентября.

Мощная поддержка планет-покровителей обещает Девам выход из лабиринта финансовых проблем. В сентябре активная работа и личные инициативы обязательно принесут материальную отдачу. Успех очевиден, поэтому можно позволить себе запланировать или приобрести крупные покупки, вплоть до приобретения недвижимости и оформления ипотеки. Но не стоит особо надеяться на удачу, она может подвести. Важно, чтобы каждый шаг был выверен и просчитан на несколько ходов вперед.

Весам стоит быть осторожнее с собеседниками и незнакомцами. Неизвестно, чего они будут хотеть и каковы будут их истинные цели.

В сентябре астрологи советуют Весам совершать важные покупки, не жалеть денег на развлечения и смену обстановки. Очень полезно отправляться в путешествия, делать ремонт, менять внешность, стиль. Не нужно подавлять в себе желание заботиться о близких. Стоит чаще уделять время уходу за родителями, помощи друзьям и родственникам.

Сентябрь может стать переломным моментом в жизни Весов. Они должны быть очень осторожными, никакие риски в этом месяце не нужны, особенно по-крупному. Важно иметь при себе каждый день определенную сумму денег, на всякий случай: они могут срочно понадобиться. В работе начальство оценит трудолюбие и нестандартный подход к обыденным делам.

Примерно до 20-22 сентября у Скорпионов будет удачное время для поисков второй половинки. Стоит как можно больше знакомиться, но пока не торопиться с началом отношений. Лучше сначала присмотреться к человеку. Первые две декады сентября полезны для планирования свадьбы, любовных признаний, совместных дел.

Последние дни сентября лучше посвятить себе и своему духовному развитию. В последнюю неделю сентября возможны фатальные необратимые события, которых не стоит бояться. Они будут необходимы для того, чтобы помочь Скорпионам найти свое призвание и цели в жизни. Повороты судьбы — это нелегко, но они приведут этих людей к счастью.

У Стрельцов в ближайшие несколько недель появится много новых недоброжелателей и даже врагов. Их влияние на энергетику будет деструктивным. Астрологи советуют Стрельцам больше бывать на свежем воздухе и меньше времени посвящать самоанализу и самокопаниям.

Это будет весьма динамичное время, в которое придется быстро принимать решения. В конце месяца звезды и планеты станут очень позитивными, что поможет Стрельцам ответить на важные вопросы, поставить перед собой новые жизненные цели. Велика вероятность, что Стрельцы смогут понять свои прошлые ошибки и исправить их.

Козерогам необходимо будет навести в доме порядок. Это поможет настроиться на позитивную волну. Если этого не сделать, может начаться духовный хаос, мысли начнут путаться, а цели — спонтанно меняться, появятся неуверенность и страхи. В сентябре нельзя допускать этого.

Наведение порядка дома и на рабочем месте поможет Козерогам в саморазвитии и поисках новых жизненных целей. В отношениях с друзьями, родственниками и второй половинкой астрологи настоятельно не рекомендуют проявлять жадность, ревность и наглость. Стоит делиться с людьми временем, добротой и вдохновением.

В сентябре Водолеев ждет умеренное и спокойное время, в которое можно будет посвятить себя любым делам. Самое главное сейчас — не торопиться и не проявлять агрессии к окружающим. Умение прощать отлично скажется на укреплении любви. Доброта и открытость помогут одиноким Водолеям найти вторую половинку.

Стоит также помнить, что любая мысль материальна. В финансовой сфере можно немного помечтать, набраться сил и веры в себя. Интеллектуальные возможности Водолеев сильно возрастут, улучшится память, повысится скорость принятия решений, сообразительность. В сентябре нужно бороться со стереотипным мышлением и консервативными взглядами на жизнь.

У Рыб в сентябре могут появиться новые недоброжелатели, особенно на работе и в бизнесе. Наиболее вероятными недопонимания будут в первые дни месяца и в период с 22 по 28 сентября. Не нужно стоять на своем до конца, ведь это ни к чему хорошему не приведет.

Понравиться противоположному полу или завоевать чье-то расположение помогут юмор, улыбки, позитив. Звезды усилят и без того мощную интуицию Рыб, поэтому у этих людей будет больше шансов на быстрое решение проблем. Самое главное в сентябре — это оставаться позитивными, оптимистичными и добродушными.

По материалам сайта dailyhoro.ru