"Идея сьемки этого видео возникла еще в апреле. В работе образовался застой, а желания креативить было хоть отбавляй", — рассказывает фотограф и автор идеи видео Ксения Шабанова. “У нас быстро собралась команда единомышленников, и мы приступили к реализации задуманного”.

"Сейчас, когда практически все ограничения сняты и мы фактически вернулись к привычной жизни, свадьба на расстоянии может быть актуальной для пар, которые не могут сделать большой праздник и собрать всех гостей в одном месте, но хотят разделить с ними радость момента. Уже сейчас у нас проходят реальные церемонии, на которых пара созванивается со своими друзьями и родственниками по видеозвонку. Счастьем хочется поделиться и современные технологии нам в этом очень помогают", — комментирует Ольга Стожаров, организатор мероприятий.

“Что касается этого видео, то в нем мы хотели показать новый формат, который актуален как для времени карантина, так и для destination weddings — когда пара находится вдвоём в каком то красивом экзотическом месте, а гости могут наблюдать церемонию онлайн", — добавляет Ксения.

Смотрите видео!