Как рассказал инсайдер изданию The Sun, Миддлтон уже пару раз подстригала своих старших детей — 5-летнюю принцессу Шарлотту и принца Джорджа, который этим летом будет праздновать свой уже 7-й день рождения. Причем результат работы Кейт, как видно по семейным фото и видео, которыми она регулярно делится с фанатами, выглядит вполне профессионально.

Впрочем, как оказалось, Кейт помогает добиться отличного результата еще и то, что она пользуется профессиональными инструментами. Дело в том, что в Кенсингтонском дворце остались все необходимые парикмахерские приспособления ее личного стилиста Ричарда Уорда, который регулярно стрижет на дому саму герцогиню и ее домочадцев. А когда герцогиня с семейством решила самоизолироваться на время пандемии в Анмер Холле — загородном поместье в Норфолке, она захватила инструменты с собой.

Как утверждает инсайдер, Кейт рискнула подровнять и шевелюру своего супруга — принца Уильяма. Впрочем, учитывая то, что волос у него осталось совсем немного, это оказалось несложно. Что же касается самой Миддлтон, то, чтобы привести в порядок свою прическу, ей приходится обращаться за помощью к няне детей Марии Борралло, которая живет в их доме на карантине. И, как видно по последним фото и видео, та тоже неплохо справилась со своей задачей.