На каждую 10-сантиметровую куклу у мисс Ингеборг ушло от трех до четырех часов. Она подошла к созданию кукол очень ответственно, детально воспроизведя все отличительные особенности каждого из учеников. Мальчикам, которые любят одеваться в темное, учительница связала черные, серые или темно-синие свитера, а девочек нарядила в любимые яркие кардиганы.

Не были забыты даже очки и веснушки — куклы получились так похожи, что дети без труда узнали себя, когда мисс Ингеборг показала им плоды своего труда в видеочате.

Куклы классу очень понравились, но у детей возник единственный вопрос — где же сама мисс Ингеборг? Поэтому учительнице пришлось потратить еще несколько часов и связать маленькую копию самой себя.

Учительница говорит, что идея с куклами ей самой так понравилась, что она планирует продолжать и собирается связать их и в будущем году, для своего следующего класса. Мало того, другие учителя уже просят мисс Ингеборг связать кукол и для их классов, но учительница отказывается, потому что для такой большой работы у нее нет времени.