Осенью агентство Angel Models Agency выбрало самую красивую бабушку страны и самую красивую женщину старше 45 лет. Очаровательная Яна Хаас победила в категории Classic, красавица бабушка Светлана Гитерман — в категории Grandma. Обе красавицы живут в Таллинне и готовы повторить в Болгарии прошлогодний успех таллиннских бабушек.

Classic Universe Estonia 2019 — Яна Хаас

По словам Яны Хаас, она готова доказать, что многодетная женщина старше 45 лет может выглядеть так, что даст фору многим молодым. Глядя на стройную, красивую женщину трудно представить, что она — мама пятерых детей.

“Многие думают, что моя внешность — это хорошие гены. Конечно природа дала мне первоначальные данные, но гены тут ни при чём. Просто надо постоянно работать над собой и почаще баловать себя спортзалом, а не булочками”, — сказала Яна. “Конечно, настроена на хороший результат. Верю, что у нас всё получится. Хотя поддержка, хотя бы моральная, нам не помешает, ведь конкурентки у нас очень сильные”, — добавила она.

Светлана Гитерман (48)

Светлана Гитерман, самая красивая бабушка Эстонии 2019 года, отметила, что быть красивой бабушкой не так уж сложно. “Любящая семья, поддержка друзей и близких, а также вера в себя. Ну и конечно же труд над собой. С гордостью ношу титул самой красивой бабушки страны, думаю титул самой красивой бабушки вселенной мне тоже будет к лицу”, — сказала Светлана.

За конкурсом можно будет следить на странице агентства Angel Models Agency в Фейсбук.

Classic Universe Estonia 2019 — Яна Хаас
Grandma Universe Estonia 2019 — Светлана Гитерман