Стиль Лауры Нестор характеризуют мастерская работа с цветом и яркие образы в стиле поп-арта, которые также составляют основу свежего календаря. “Мотив губ часто встречался в моих ранних работах”, — говорит Лаура Нестор.

В студийном календаре Laura Nestor Photography 2020 используется не пластик, а бумага. “Так что календарь можно не только сохранить как арт-объект, но и использовать вторично, например, для растопки печи или камина”, — говорит фотограф.

Календарь предназначен исключительно для продажи в международном центре фотоискусства Fotografiska, расположенном в самом сердце творческого города Теллискиви. В ближайшие дни также появятся в продаже открытки, созданные на основе восьми фотографий календаря — для их отправки Fotografiska установит на своей территории настоящий почтовый ящик!

В создании календаря принял участие визажист Эрле Таклай. Дизайн календаря разработан Хелене Ветик из HMMM Creative Studio. Свой вклад в создание серии фотографий также внесли лучшие агентства Эстонии — MJ Models и AL Model Management .

Начиная с ноября, фотокалендарь доступен в магазине Fotografiska, Telliskivi 60a / 8. Стоимость широкоформатного настенного календаря A3 составляет 21 €.