В Эстонии уже во второй раз пройдёт конкурс красоты за титул самой красивой и достойной бабушки страны. Конкурс пройдёт в двух категориях: для тех, кто гордо носит статус бабушки, и для красоток старше 45 лет. На корону и титул претендуют 7 очаровательных женщин, глядя на которых, сложно поверить, что большинство из них имеют внуков.

Подобный конкурс впервые прошёл в прошлом году. “Мы рады, что конкурс стал традиционным и победительница прошлого года и обладательница титула Grandma Universe 2019 II runner up Лилия Козлова сможет наградить свою преемницу, — говорит руководитель агентства Angel Models Agency Анна Микконен. — Главная цель конкурса — показать широкой публике, что женщина, даже став бабушкой, может быть в прекрасной форме и может выглядеть лучше многих молодых дам".

Победительница конкурса сможет представить Эстонию на международном конкурсе Grandma Universe 2020, который пройдёт в Болгарии в январе следующего года.

Ольга Нигровская, одна из организаторов конкурса, добавила, что, глядя на участниц конкурса, хочется срочно пойти в спортзал и пересмотреть свой образ жизни: “Наши финалистки не скрывают возраста, им это не нужно. Цифры рядом с фотографией — просто цифры. То, как женщина выглядит, зависит только от нее. Мы спрашивали у участниц в чём секрет их красоты и прекрасной формы. К сожалению, огорчим, волшебства нет. Есть упорный труд над собой. Правильное питание, тренировки и умение правильно отдыхать”.

На официальной странице агентства Angel Models Agency в Фейсбук проходит голосование за приз зрительских симпатий. Участница, набравшая больше всего голосов, получит титул Grandma Universe Estonia 2019 People's Choise.

Выбирай любимицу и приходи в воскресенье в клуб Prive. Начало мероприятия в 16.00. Билеты на шоу можно приобрести в Piletilevi.

* * *

Финалистки конкурса Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019:
- платья — дизайнер Кайя Куристик
- фотограф — Карина Ваус
- фотозона — Photoroom Tallinn